Колодина Валентина Евгеньевна
- Стаж 23 года
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 61
Фрунзенская (400 м)
Технологический институт (700 м)
Балтийская (1.1 км)
Колодина Валентина Евгеньевна: пародонтолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 23 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2016)
- 2002 г.присвоена квалификация "Гигиенист стоматологический", Санкт-Петербургский медицинский колледж №3
- Участие в мероприятиях V съезд гигиенистов стоматологических России
- 2018 г.Авторский семинар «Лечение переимплантитов. Современные взгляды, подходы и методики. Варианты клинических решений».
- 2017 г.Вебинар "Использование Ribbond в практике стоматолога-терапевта";
- Стоматология Alter Vita Dentis
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Колодина Валентина Евгеньевна (5)

Готов оценить комплексную чистку зубов у Валентины Евгеньевны на самый высокий балл, потому что мне понравился результат проведенной процедуры, плюс доброжелательное отношение доктора. Готов посоветовать специалиста другим пациентам. В клинике чисто, уютно, приятная атмосфера, администраторы обслужили хорошо, замечаний нет. Возможно, в дальнейшем буду обращаться в клинику повторно. Сервисом остался доволен.
Максим
Замечательный, отзывчивый, очень аккуратный специалист.
Весьма деликатный подход, к самым сложным случаям.
Рекомендую!

Анна
Была на приёме у Колодиной Валентины Евгеньевны. Давно уже знаю доктора, записываюсь специально к ней. Очень нравится, как делает чистку.

Пациент
75 отзывов и 8 оценок
Врач разбирается в своей области
Была у неё на приёме в клинике СтомаГрад; сначала сделали чистку зубов, затем реминерализацию. Ситуация с гигиеной и чувствительностью эмали очень сильно осложнилась из-за брекетов (рекомендации ортодонта почти никак не помогали решить эту проблему). Врач дала мне подробные рекомендации по гигиене дома, у меня впервые в жизни спустя две недели после чистки зубы выглядят так же, как и сразу после неё! Огромное ей за это спасибо! Отмечу, что она достаточно доброжелательна, но может быть строгой (видимо, в виду специфики работы). Я осталась очень довольна проведёнными процедурами и назначенным лечением, обязательно приду к ней потом на чистку, когда понадобится.

4 отзыва и 3 оценки
Услуга: Комплексная чистка зубов
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "СтомаГрад на Звёздной"