Коломысова Светлана Николаевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литера в

Площадь Ленина (500 м)

Чернышевская (1.2 км)

Горьковская (1.7 км)

Коломысова Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.

Ставропольский государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПб ГМУ им. И.П. Павлова

• 2019 г.
    Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения по дополнительной профессиональной программе «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи» – на базе ГБУЗ ЛО «Киришская КМБ».
  • 2019 г.
    НМИЦ им. В.А.Алмазова на кафедре акушерства и гинекологии по доп.профессиональной программе «Лапароскопия в гинекологии»;
  • 2018 г.
    Санкт-Петербургский медико-социальный институт по доп.профессиональной программе «Современные аспекты клинической трансфузиологии»;
  • 2017 г.
    Первый Санкт-Петербургский ГМУ имени И.П. Павлова по специальности «Ультразвуковая диагностика»;
  • 2014 г.
    сертификационные курсы по специальности «Акушерство и гинекология»;
  • 2013 г.
    Северо-Западный государственный университет имени И.И.Мечникова по циклу «Эндовидеохирургия в гинекологии»

• Клиника Белоостров
  • Киришская ЦРБ на Советской
  • Клиника и кафедра акушерства и гинекологии им.Крассовского ВМА
  • Моя Клиника на Гороховой

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Коломысова Светлана Николаевна (18)

16.10.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень понравилась врач - грамотная, внимательная, всё чётко объясняет, умеет донести информацию простыми словами. На приёме спокойно и комфортно, чувствуется, что врач разбирается в своём деле. Клиника оставила хорошее впечатление. Работа персонала без нареканий.
23.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень отзывчивый и грамотный доктор.
Прием был в июле 2025 г.
08.07.2025
Доктор - профессионал.
28.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Светлана Николаевна не только грамотный специалист, но и человек с успокаивающей энергетикой. Подробно и поэтапно объясняет ход лечения, назначает работающие препараты. До первой консультации с ней каждый поход к геникологу был стрессом, а тут наоборот - иду с удовольствием, зная, что помогут.
19.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Компетенция на высшем уровне. Наконец я нашла своего врача. Буду теперь ходить только к Светлане Николаевне. Квалифицированный специалист, мастер своего дела. Заботиться о вашем здоровье, подсказывает как укрепить его. Объясняет понятным языком как правильно провести терапию. Заинтересована в выздоровлении пациента. Работает не для галочки. Рекомендую.
22.12.2024
Доктор очень понравилась, спасибо большое ❤️
02.07.2024
Светлана Николаевна замечательный доктор. Помимо того что невероятная красавица, ещё и очень грамотный специалист. Была по вопросу операции по удалению миомы. Меня доктор успокоила, рассказала что и как более подробно. Аккуратно смотрела. Деликатная очень. Супер!!! Всем советую
17.05.2024

Услуга: Лабиопластика / Коррекция половых губ

Прекрасный специалист, позитивный человек. Рекомендую! Большое спасибо за проведенную операцию! Дай бог всем здоровья
Прием был в мае 2024 г.
08.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный доктор.Выслушала все мои жалобы и ответила на все вопросы. Вежливая, все прошло комфортно.
Прием был в апреле 2024 г.
17.01.2024

Спасибо
Прием был в ноябре 2023 г.
01.08.2023

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Внимательная доктор, все хорошо объяснила
Прием был в августе 2023 г.
1 отзыв и 1 оценка
27.07.2023
Хочу поделится своим опытом посещения врача и впечатлениями о клинике на Гороховой. Была у доктора 19.05.23 на бесплатной консультации по поводу операции. Доктор вызвала симпатию, вникла в мою проблему и нюансы которые возникли. Дала личный номер и пообещала, что обязательно свяжется со мной после согласований с заведующим клиники и юристом. 1 июня был звонок от Светланы Николаевны, она попросила меня принести протокол врачебной комиссии иначе мне не смогут сделать операцию в "Моей клинике". Я пошла в свою поликлинику, где прикреплена и провела комиссию в результатах которой прописали именно так, как попросил юрист "Моей клиники" через Светлану Николаевну. Протокол я переслала Светлане Николаевне в вотсапп. А дальше началось самое интересное: с этого момента на мои вопросы о дальнейших действиях -получала ответы "Я на сутках, не смотрела", "Заведующий в командировке", "Я только сегодня вернулась из командировки", "Попробую согласовать с заведующим". Операторы при звонке мне сообщили, что стационар клиники закрывается с 17 июля по 20-е числа августа.На вопрос успеем ли мы провести операцию до 17 июля доктором был дан ответ -"Будем стараться". По итогу старания ни к чему не привели. Впечатление о "Моей клинике" полностью испорчены, потому что мне не сразу отказали в операции, а попросили выполнить трудновыполнимое задание а после его успешного выполнения просто начали спускать все на тормозах. И не совсем понятно: это Светлана Николаевна передумала или руководство ей намекнуло, что не стоит делать операцию. А может захотели провести операцию после каникул стационара без скидки в 20% которая действовала до 17 июля. Клиника вроде не плохая, есть очень хорошие доктора, но больше в нее обращаться не хочется.
07.08.2025

Услуга: Фолликулометрия

Прием был в августе 2025 г.
24.06.2025

01.04.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
29.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
19.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Профмед, медицинский центр"
05.07.2024

Прием был в июне 2024 г.