В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Колыханова Татьяна Андреевна: врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.
2017 год - Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике
2019 год - Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, эхокардиография
2019 год - Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, ультразвуковая диагностика в неонатологии
2020 год - Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, ультразвуковая диагностика с актуальными вопросами в акушерстве и гинекологии
- Клиника Ампулламед
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Колыханова Татьяна Андреевна (7)

Услуга: УЗИ молочных желез

Благодарим вас за обратную связь, хотя нам искренне жаль, что ваше впечатление от клиники оказалось испорченным. Тем не менее, считаем необходимым прояснить несколько моментов для объективности.
Вы лично общались с главным врачом, и мы полностью вернули вам деньги за УЗИ, хотя услуга была оказана качественно. Схему проезда с фотографией калитки вам отправляли дважды — при записи и после звонка. Снимки были предоставлены. Никакого «обсчёта» не было — оплата строго по прайсу.
Фразы «наплевательское отношение» и «только бы деньги содрать» несправедливы: мы вернули вам средства, чего в другой клинике никто бы не сделал.
С уважением,
отдел контроля качества клиники «АМПУЛЛАМЕД»

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку