Комаров Павел Борисович: детский хирург. Стаж работы - 31 год.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1994)
- Детская больница №22 в Колпино
Данные актуальны на 29.09.2026
Отзывы о враче Комаров Павел Борисович (3)

Может, он и неплохой хирург, не могу судить, но при этом - натуральный […] хам! Только что пришла из поликлиники №62 потрясенная невестка с 8-ми летним ребенком. Талончик у внука ( Королюк Святослав) был на 12.30. Была большая очередь, поэтому, придя заранее, им пришлось ждать минут 40. Немного напрягло уже то, что перед ними из кабинета вышла заплаканная женщина. Зашли они в 12.40. Посмотрев в талон, этот "врач" сказал, что они опоздали, и он не примет. Объяснения, что была очередь, и они пришли намного раньше и долго ждали, не прошли! При этом кричал и хамил матери при ребенке! Сказал, что даст талон к себе же на понедельник. (А у невестки сегодня последний день отпуска). Всего-то от этого хама требовалось направление к андрологу. Так и не дал! Ну, отпросится она с работы, ну, придет снова, и опять не попадет на свое время ( ведь по причине очередей так бывает очень часто). И что???

mar....@....ru
Отвратительное обращение с людьми! Может он и хороший специалист, судя по отзывам выше, но точно не врач! Орать на женщину с младенцем на руках, возмутительное хамство! Обходить стороной!

Необыкновенно- чудесный ХИРУРГ💐