Нет информации о месте работы врача Комарова Ольга Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Комарова Ольга Вячеславовна: кардиолог. Стаж работы - 26 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1999)
- 2016 г.повышение квалификации по направлению «Национальные рекомендации по ведению кардиологических больных» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- 2015 г.сертификационный цикл «Современные вопросы кардиологии» на базе Академии медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
- 2015 г.повышение квалификации по направлению «Национальные рекомендации по велению кардиологических больных» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Комарова Ольга Вячеславовна (10)
Пациенты отмечают результат (1)
Ирина
Ольга Вячеславовна прекрасный врач и человек. Профессионал высокого уровня, очень внимательна. Все объясняет доходчиво. Спасибо, что у нас в поликлинике есть такой доктор.
Пенсионеры Бабкины

Услуга: ЭКГ
Все понравилось
Я проходила обследование для операции. Процедура прошла спокойно, очереди не было, довольно быстро расшифровали результаты. Пока я их ждала, предложили чай. Моего врача расшифровка устроила, вопросов не было. Сама клиника приятная, большой холл, очень приятный персонал, милые администраторы, напоили меня чаем, очень комфортное и приятное место. Коллектив в клинике стабильный, приятно к ним приходить, другим пациентам, с которыми я общалась, тоже нравится.

Это самый лучший ВРАЧ!

Лариса
Отлично!
Прием был в марте 2020 г.

Дмитрий
Отличный врач.
Прием был в марте 2020 г.

Наталия
грамотный врач
Очень грамотный врач
Прием был в феврале 2020 г.

Услуга: Прием инфекциониста
Грамотный специалист
Потребовалась консультация кардиолога для коррекции лечения, и я обратился в Медицинский центр Гайде. К доктору Комаровой Ольге Вячеславовне пришёл уже с анализами, которые у меня были. Она оказала подробную консультацию, помогла с тем вопросом, с которым я обращался. Смело могу сказать, что доктор хороший, грамотный.

грамотный, опытный врач
Комарова О.В. — грамотный, опытный врач. На приеме внимательна с пациентом, все подробно расспрашивает, осмотр и диагностику проводит тщательно, дает подробные ответы на все вопросы. Обратились в марте 2019 после сердечного приступа, перенесенного отцом дома. Доктор Комарова О.В. дала рекомендации, определила тактику обследований, сделала медикаментозные назначения. Спустя 8 месяцев соблюдения назначений врача показатели анализов стали в 2 раза лучше, общее самочувствие сначала стабилизировалось, затем стало улучшаться. Спасибо, доктор!

Отзыв о враче Комаровой О.В.
Комарова Ольга Вячеславовна очень внимательный и грамотный врач лечусь у нее 10 лет.после обращении к другим врачам всегда возвращаюсь к ней.

всё понравилось