Комедев Сергей Станиславович
Чкаловская (2 км)
Прием реабилитолога
Прием спортивного врача
Прием нутрициолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Комедев Сергей Станиславович: реабилитолог, спортивный врач, нутрициолог. Стаж работы - 15 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2011)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
- 2021 г.— «Локоть и кисть», RehabTeam
- 2021 г.— «Верхний перекрёстный синдром», «Нижний перекрёстный синдром», «Мягкие мануальные техники», Богатырев
- 2021 г.— «Кинезиотейпирование КТ1-2 и КТ3-4», KTAI
- Лаборатория Движения
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Комедев Сергей Станиславович (7)

ekt....@....com
Обращалась для реабилитации после операции Халиус вальгус на стопах.
Клиника нацелена на продажи, а не помощь.
Единственное, что дал реабилитолог - запишитесь 6 раз на кинезитерапию, 6 раз на массаж и к мануальщику у нас в клинике. Это здесь называется планом лечения.
На вопрос, расскажет ли он об упражнениях - нет, запишитесь на занятие, а это консультация.
Манера общения реабилитолога не из приятных, но это уже субъективно. Ушла без рекомендаций по восстановлению, без упражнений, абсолютно бессмысленно потраченные деньги.
На ресепшене посчитали «план лечения» на 60000₽+. За оплату наличными предлагают скидку (все мы понимаем, что это значит).

Александра
Услуга: Прием реабилитолога
Сергей Станиславович закрыл все вопросы, которые меня интересовали, сейчас мы продолжаем заниматься, всё устраивает. Я выбрала врача по совету знакомой, которая тоже была довольна результатом.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием спортивного врача
Доктор устроил во всех отношениях, приём прошёл отлично.

6 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием реабилитолога
Всё прошло хорошо, но Сергей Станиславович мне не подошёл как человек, мне с ним было некомфортно. Не понравилась манера общения - сразу начались какие-то продажи на 60.000, это не то. Я сходил к другому реабилитологу, мне сказали, что мне помощь сейчас не требуется. Мне не понравилось, что врач отнёсся ко мне больше как клиенту, а не как к пациенту.

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы понимаем Вас, понимаем насколько важно найти "своего" специалиста, с которым будешь "на одной волне" и нам очень жаль, что на приеме Сергея Станиславовича для Вас не сложилось такой доверительной атмосферы. Сергей Станиславович - высококвалифицированный врач с большим профессиональным опытом в реабилитации. Если у Вас остались вопросы и сомнения по рекомендациям Сергея Станиславовича, напишите нам на почту support@cmrt.ru и мы обязательно свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Ислам
Всё на высшем уровне. Комедов специалист своего дела, всё хорошо прошло.

Пишу для того , чтобы некоторые больные могли были сделать свой выбор.
Изначально у меня стала возникло ограничение в плечевом суставе. Рука не болела , но не могла ее поднять наверх. МРТ показало ( если кратко) -надрыв связки. Делала физиотерапевтические процедуры , 10 уколов в сустав . Улучшение процентов на 30% . Решилась на операцию у Рыбина А.В. . Знала его ранее как грамотного доктора, оказывающего высокотехнологичные артроскопические операции . Операция прошла отлично, после наркоза никаких побочек ( а лет мне уже не мало), в этот же день через пару часов пошла домой. Далее 3 нед . в артезе и потом реабилитация . После снятия ортеза , конечно страшно, движение в руке еще хуже чем до операции. Не верила реабилитологу , что все восстановиться через полгода.
Реабилитолог это не дешево, но иначе никак . Сейчас все отлично , рука восстановилась на 100% . Спасибо Рыбину А.В. и реабилитологу из Лаборатории движения - Комедеву С.В.

Валерий
Образованный и сильный специалист!