г Санкт-Петербург, пл Балканская, д 5
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 20
Международная (600 м)
Проспект Славы (1.6 км)
Бухарестская (2 км)
Комок Владимир Владимирович: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)
- 2013ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
- 2011интернатура по специальности «Хирургия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
- 2019Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- 2018Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2015«Хирургия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
- Диагностический центр Хеликс в Купчино
- МЦ Аксон
- Городская поликлиника № 44
Принимает в 2 районах
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Комок Владимир Владимирович (7)

Я была оперирована вв2019году10процентов выжить. Нодоктор провел операцию на сердце. Замена меьтрального клапона. Шунтирование.
Операция прошла успешно
Это правильныйдоктор. И каак человее. Культурен точен. Уверен в своих знаниях..
Селиверстова алла петровна. Спб. Жива и сегодня. Низкий поклон.

Здравствуйте! От всей души хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное, чуткое отношение - врачам Академику Хубулава Геннадию Григорьевичу, руководителю клиники урологии, профессору Петрову Сергею Борисовичу, заведующему отделением онкоурологии Рева Сергею Александровичу, заведующему отделением кардиохиругии Маслевцову Дмитрию Вадимовичу, которые спасли и продлили жизнь моей маме Петровой О.В., 1958 г.р и подарили ей надежду !
Было проведено очень тщательное обследование и выполнена сложнейшая, многочасовая операция, в которой участвовали Академик Хубулава Геннадий Григорьевич, профессор Марченко Сергей Павлович, профессор Гаврилов Евгений Константинович, Яковлев Владислав Дмитриевич, Комок Владимир Владимирович и Кондратьев Владимир Михайлович !
Сердечное спасибо внимательным и чутким лечащим врачам Титову Никите Сергеевичу и Комок Владимиру Владимировичу ! За сильную поддержку в послеоперационный период огромное спасибо Кривенцову Александру Викторовичу и Афанасьеву Алексею Андреевичу ! Благодарность всему коллективу отделения кардиохирургии и команде анестезиологов и реаниматологов !
Огромная благодарность Яковлеву Владиславу Дмитриевичу за отзывчивость и за высокий профессионализм !
Спасибо Вам всем за ваши золотые руки и добрые сердца ! Вы стоите на защите самого ценного, что есть у человека - его жизни и здоровья !
С уважением, Чередник Н.А.

van....@....ru
Очень внимательный и опытный кардиохирург,, успешно провел операцию и лечение, "дал второй шанс.

eho....@....com
Обратились на консультацию с отцом. Неоднозначная ситуация. Доктор подробно изучил всю медицинскую документацию. Было задано много вопросов не только по заболеванию сердца, но и в целом по общему самочувствию. Объяснил все за и против по предполагаемому лечению. В итоге всесторонние рекомендации по обследованию. Назначено лечение. В дальнейшем успешная операция. Отец просто вернулся к жизни. Огромное спасибо таким докторам. Рекомендую? Однозначно Да!

i15....@....ru
На протяжении последних 8-месяцев я отсутствовал в Санкт-Петербурге (и не посещал никаких врачей) и был направлен к кардиологу терапевтом в поликлинике 44 после сдачи анализов (кровь, ЭКГ) как инвалид 3-й группы для контроля состояния, подтверждения и/или корректировки терапии. Прием состоялся 20 декабря 2024г. Никогда не встречал такого грубого и хамского отношения к себе. При этом непомерно […] Комок ВВ позволяет ему проводить развернутые лекции на медицинские темы (зачем они мне? ) и критиковать и оспаривать поставленные мне на протяжении последних 5-лет диагнозы и предписанную терапию. В результате так называемый врач ничего не предложил в качестве лечения/терапии, зато предложил освободить кабинет. Мне тоже хотелось бы предложить руководству освободить от этого так называемого врача поликлинику и медицину в целом.

eho....@....com
Абсолютно не соглашусь с Вашим отзывом! Ощущение что в злобе на себя и весь мир пишете пишете неадекватную информацию. Не верьте! Все что написано - НЕПРАВДА!!!
10.02.2025

Была на приеме у доктора 10.11.24г. в центре Хеликс. Проводилось УЗИ органов брюшной полости. В процессе доктор все показал и объяснил. Я осталась довольна приемом. От посещения остались только положительные впечатления.

iev....@....ru
замечательный врач, думающий, ответственный. Внимателен к пациентам. Делает все возможное, чтобы помочь