Кондакова Елена Георгиевна, детский эндокринолог

Кондакова Елена Георгиевна

г Санкт-Петербург, ул Бестужевская, д 32

Калининский район

Кондакова Елена Георгиевна: детский эндокринолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Ивановская государственная медицинская академия (1981)
  • 1982 г. - интернатура по специальности "Педиатр", Поликлиника октябрьского района г. Архангельск
  • 2016 г. - курсы повышения квалификации "Детская эндокринология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. Мечникова

• Детская поликлиника №46
Данные актуальны на 30.09.2026
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Прием детского эндокринолога
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Трясова Татьяна Юрьевна
4.4
Трясова Татьяна Юрьевна
Стаж 26 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Старая деревня (900 м)

Горлина Ирина Владимировна
Горлина Ирина Владимировна
Стаж 39 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Василеостровское»
г Санкт-Петербург, ул Беринга, д 27

Клиника Листва
г Санкт-Петербург, ул Лиственная, д 20 к 2

Озерки (1.8 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Кондакова Елена Георгиевна (5)

2.8

18.12.2025
не знаю какие слова подобрать к этой «врачихе» бестактная , далеко не профессионал своего дела. проблемы с щитовидкой? значит вы просто толстый и не умете готовить! слов нет, насколько сам по себе врач плохой, так и человек. Будьте человечнее.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Эльвира
10 отзывов и 2 оценки
08.02.2025
Нет комплексного подхода к ситуации, не учитывает основного диагноза, пишет в осмотре все противоположное сказанному родителем. Написала сама от себя чем питается ребёнок, что не соответствует реальности. В опросе не посчитала нужным спросить о питании ребёнка, но написала о преимущественно мучном питании, хотя мучное практически не ест ребенок. Врач написала о повышенном сердцебиении при нагрузках, хотя не спрашивала об этом, ребёнок склонен к брадикардии, и она подтверждена ни раз на ЭКГ. Первый врач за 11 лет, кто написал о малоподвижном образе жизни ребёнка, в опросе ей говорили, что ребенок активный, занимается танцами и каждый день занимается дома физкультурой. Зря потраченное время, видимо это стандартные записи эндокринолога, которые совершенно не относятся к моему ребенку. Прописанная диета соответствует рациону ребенка до приема врача.
Герман
14.10.2024
Врач не знающий ,что если у детей бывает рак щивидки и что у рака бывают метастазы,если тянуть время. И не знающий, что нужно делать при других заболеваниях щитовидной железы. Пропустила эти серьезные заболевания,оставляя без лечения и обследования.Осознано утверждала,что ничего серьезного быть не может долгое время, этим самым, довела ребенка до рака с метостазами.А второму не лечила острый тиреоидит , зная о нем.
Марина
11.09.2021
Хороший врач, грамотный приём. Правда, длительный очень. Но оба раза, что мы были, доктор была без медсестры - видимо, в этом тоже дело. Обсудили диету и рекомендации, посоветовала пить йодмрин периодически и раз в год показываться. Приятно посещать таких опытных врачей!
30.04.2020

Услуга: Прием детского эндокринолога

Все неплохо

Мы были на приеме с ребенком 11 лет, врач нашла к нему подход. Врач нам уделила достаточно времени, расспросила о симптомах, поставила диагноз. У нас с собой уже были результаты анализов, нужна была консультация. Лечение долгое, пока что оценить эффективность не могу. Сама плохо понимаю эндокринологию, это тонкая наука, может быть, можно было бы еще что-то назначить. Нам нужно пройти до конца это лечение, потом придем на прием еще раз, возможно, потребуется что-то подкорректировать в назначениях. В целом на приеме все было неплохо. Этот врач также работает в поликлинике, что является плюсом.