г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 2
бесплатно
RF-лифтинг тела
бесплатно
О специалисте
Кондраль Виолетта Викторовна: косметолог. Стаж работы - 40 лет.
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Сестринское дело в косметологии» на базе Ленинградский областной медицинский техникум
- Ленинградское областное медицинское училище Сестринское дело (1986)
- Центр Доктор Борменталь на Варшавской
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о специалисте Кондраль Виолетта Викторовна (2)

Обращалась в Клинику Борменталь не однократно. И всегда записываюсь к Виолетте Викторовне. Очень грамотный специалист и профессионал с большой буквы. Грамотно подбирает курс процедур и консультирует. Очень советую!

llo....@....com
Виолетта Викторовна провела мне пару процедур на аппарате эндосфера. Первая процедура прошла как положено, врач показал себя с лучшей стороны. Вторая процедура - худшее, что случалось со мной в космологическом центре - худшего обращения я не встречала. Помимо хамства и выплескивая на клиента собственного негатива, процедура прошла с нарушением нормативов проведения процедуры! На мои замечания мне посоветовали закрыть рот. Может Виолетта Викторовна и имеет богатый опыт чего-то там, но то, что она позволяет себе халатность во время проведения серьезных аппаратных процедур и токсичное поведение при общении с клиентами - это недопустимо. Раз на раз видимо, под настроение. "Я могу делать, что хочу". Просто ужас.