Записалось 23 человека
Кондратова Ирина Сергеевна
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.5 км)
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Кондратова Ирина Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет, диплом с отличием (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СПбГУ
- 2022 г.— «Omnichroma без воды в детской практике»
- 2022 г.— «День Tokuyama Dental. Работа с материалами Omnichroma»
- 2022 г.— «INIBSA»
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Кондратова Ирина Сергеевна (1)

Iri....@....ru
Пришла на прием к Ирине Сергеевне со сколом переднего зуба. Было непросто довериться, поскольку речь шла не только о лечении, но еще и об эстетике. В итоге результат превзошел все мои ожидания, и даже показалось что новый зуб стал ровнее и красивее чем соседний, который остался в целости! Это полный восторг) Доктор была очень внимательна, рассказывала что происходит, спрашивала у меня по ходу дела как мне нравится больше, была возможность корректировать. По цвету подобрали замечательно - совсем не видно что были какие-то манипуляции. Очень советую Ирину Сергеевну как грамотного и чуткого специалиста с золотыми руками! Проделана ювелирная работа с особой точностью, а так же вниманием и заботой обо мне как о пациенте)

ve.....@....ru
Мне очень посчастливилось познакомиться с
Ириной Сергеевной. А именно попасть к ней на прием! Я пришла на профилактический осмотр и профгигиену. Чувствуешь комфорт и заботу доктора с первой минуты. Во время всего приема доктор рассказала про каждый свой шаг и предупреждала, что сейчас будем делать.
Процедура прошла легко. Никаких дискомфортных ощущений не было. Так же хочу поблагодарить ассистента, который помогал в этот день доктору.

Антон
6 отзывов и 17 оценок
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"

Даниил
Являюсь коллегой Ирины Сергеевны. Так получилось, что у моей дочери заболел зуб до слез. Ранее в "Скандинавию" по этим вопросам не обращался. Ирина Сергеевна стала для нас открытием, она легко и просто нашла подход к дочери и даже незаметно сделала ей укол с анестезией. Дальше все прошло быстро и безболезненно, хотя это был пульпит. В итоге лечение заняло всего одно посещения, против 4 в другой клинике. Ребенок впервые хочет снова посетить стоматолога, получила кучу подарков за храбрость и ушла без слез. Однозначно рекомендую!
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта