Кондратова Марина Александровна
Работает с применением микроскопа, пародонтология
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1
Комендантский проспект (900 м)
Старая деревня (1.6 км)
Пионерская (2.8 км)
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-терапевта
Комплексная чистка зубов
В клинику можно записаться только по телефону Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Лечение пульпита
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Кондратова Марина Александровна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2021)
Стоматология общей практики 2022г.;
Хирургическая стоматология 2023г.
- dentalab на Гаккелевской
- Primed на Ленинском
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 114, Врач
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Кондратова Марина Александровна (5)

Была на первичном осмотре. Врач все хорошо рассказала и объяснила. Понравилась внимательность и четкий подход к делу. И чувствуется, что врачу на все равно на пациентов. Спасибо большое.

Прохожу лечение в Денталаб на Гаккелевской у доктора Кондратовой Марины Александров (ассистент Мати).
Доктор очень внимательная, провела тщательный осмотр, составила подробный план лечения на основании осмотра и кт. Сегодня провели чистку, совершенно безболезненно. Результатом очень довольная!
Клиника чистая, персонал приветливый и отзывчивый.

Прохожу лечение Dentalab на Гаккелевской у Марины Александровны Кондратовой. Первый раз пришла сюда после отзывов своего молодого человека. Все очень понравилось. Врач очень чуткий, приятно, что в клинике внимательно подходят к клиентам вплоть до мелочей: подробно расспросили о состоянии здоровья, обсудили состояние зубов и уход за ними. Лечение зуба безболезненное. Марина всегда уточняет, как чувствует себя пациент, в процессе работы. Её ассистент Александра также помогала в процессе и сделала мне снимок. По снимку КТ Марина ответила на все вопросы, пояснила, что видит и предложила варианты, как будем лечить. Также спасибо большое Елизавете, что встретила меня и рассказала о всех деталях оформления документов! Несмотря на мою задержку на такси, отнеслась спокойно, очень приветливая и дружелюбная. Заметила также то, что сотрудники уважительно общаются не только с клиентами, но и друг с другом. Есть ощущение, что людям здесь самим нравится работать. Сама клиника тоже приятная, все очень спокойно, уютно, опрятно.

ark....@....ru
Попал к Кондратовой Марине Александровне случайно по ДМС с жалобой на зуб. После осмотра врач объяснила ситуацию и не стала лечить «на всякий случай», так как выраженного кариеса не было — порекомендовала уход и наблюдение, в итоге лечение не понадобилось. Несмотря на небольшой стаж, уже после первых визитов стало понятно, что в рамках нужных мне процедур врач работает уверенно и профессионально.
Делаю профессиональную гигиену у Марины Александровны уже третий раз за полтора года, при этом ношу брекеты, установленные в другой клинике. Чистка проходит комфортно и качественно, результат стабильно хороший. Отдельно отмечу стиль общения: спокойный, доброжелательный, без формальности и навязчивости, с искренней заинтересованностью и готовностью отвечать на вопросы. Впечатления от приёмов только положительные.

+7xxxxxxxxxx
Очень приятный и внимательный доктор.
Гигиену сделали без проблем, результатом доволен.
После дали рекомендации по уходу!
Я доволен!
Прием пародонтолога