Кононенко Инна Александровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
врач интегративной медицины, врач превентивной медицины
г Санкт-Петербург, ул Ординарная, д 5 литера а
Петроградская (300 м)
Чкаловская (1.4 км)
Горьковская (1.7 км)
Прием диетолога
Прием детского диетолога
Прием нутрициолога
Кононенко Инна Александровна: диетолог, нутрициолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2008)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Диетология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2013 г.— защита кандидатской диссертации по теме «Клиническая оценка новых видов зерновых продуктов и возможности их использования в рациональном и диетическом питании». на базе ВМА им. С.М. Кирова
- 2013 г.— аспирантура по специальности «Диетология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2021 г.— «Лечение гельминтозов»
- 2021 г.— «Мэлсмон-курс в антивозрастной медицине»
- 2021 г.— «Anti Age терапия с Лаеннек»
- Центр превентивной и интегративной медицины Инны Кононенко
- 2018 - 2021Остеопатическая клиника «Остеомед», Врач-диетолог, нутрициолог
- 2017 - 2018Медицинский Центр «Элеос», Врач-диетолог, нутрициолог
- 2016 - 2018Медицинский Центр «МедПроф», Врач-диетолог, нутрициолог
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Кононенко Инна Александровна (21)
Пациенты отмечают результат (2)

Огромное спасибо доктору Кононенко!Таких врачей встречаешь всё реже...Были проблемы с щитовидкой,постоянная усталость.Доктор очень граммотно разобралась во всём и выписала нужное лечение.

Осталась довольна. Инна Александровна смогла помочь и разобралась в ситуации, времени и внимания достаточно уделила, советую другим пациентам. Доктору за приём пятёрка. Клиника уютная, чистая, комфортная, только очень маленькая.

Специалист высокого класса. Грамотный. Профессиональный врач, владеющий современными методиками и последними достижениями науки, которые внедрят на практике, при лечении пациентов. Внимательный, отзывчивый человек. Огромное благодарность. Низкий поклон. Так держать!!! Успехов в Вашем благородном труде!!!

Ляйсан
Сын ходил на первичный прием, остались довольны и хотим еще повторить.

Пыталась вылечить высыпания на коже, лечение назначено было на два месеца, прием препаратов и строжайшая диета. В процессе лечения половина препаратов не подошла, были сильные боли, а через 1, 5 месяца еще большее воспаление кожи. Даже в период сильнейшей боли никто со мной не выходил на связь и не консультировал, через администраторов так же игнорирование. Инна Александровна работает не на качество, а на количество пациентов. Заинтересованности в моем выздоровлении не увидела абсолютно. Лечение и прием дорогостоящие, а отношение хуже, чем в государственной больнице. Эффекта ноль, никому не посоветую этого врача.

Очень понравился прием у Кононенко. Считаю ее очень грамотным специалистом, так как давно слушаю ее вебинары и приобретала много ее материалов, поэтому шла подготовленной. Прием длился более 1,5 часов: она расспросила меня обо всем с рождения до сегодняшнего дня, поинтересовалась с какой целью я пришла. А я давно наблюдаюсь у эндокринолога и уролога, и это не дает никаких результатов, поэтому решила обратиться к Инне Александровне с надеждой, что она мне поможет, так как подход у нее к лечению комплексный: она мне подобрала питание и различные доступные средства (лекарства и добавки) для коррекции состояния, дала советы по образу жизни. Более того, уже после приема, когда я пришла домой, то получила от Ирины Александровны по вотсапу голосовые записи, где она еще раз более подробно объяснила мне по каждому препарату, за что ей очень благодарна! Я ей не пятерку, а десятку поставила бы!

Екатерина
Все прошло неплохо, Инна Александровна мне помогла, назначила предварительное лечение, результат есть. После прохождения лечения пойду на повторный прием, доктор оправдала мои ожидания.

Пользователь Напоправку
Первое впечатление об Инне Александровне прекрасное, она консультировала меня как нутрициолог и диетолог, оправдала все ожидания. Обратилась по рекомендации знакомых, которым она помогла.

Пользователь Напоправку
Инна Кононенко - отличный, приятный врач, все объяснила, рассказала по диете и не только, можно задавать вопросы, на все отвечает.
Врач внимательная, уделила достаточно времени, ответила на все мои вопросы и дала полезные рекомендации. У меня было пока только одно посещение, но планирую пойти еще. Я о Инне Александровне раньше слышала, поэтому и обратился к ней, и не пожалела.

sve....@....com
Прекрасный специалист своего дела, создавший вокруг себя атмосферу профессионального подхода к проблемам людей, которые не могут выбраться порой из порочного круга своих многолетних привычек. Тонко, доброжелательно, четко и слаженно работает команда Инны Александровны. Спасибо огромное!

Андрей
1 отзыв и 1 оценка
Все хорошо, врач все объяснила, рассказала, я доволен.

mis....@....ru
Инна Александровна очень чуткий и внимательный врач. Дала много рекомендаций и меню. Еще прочитала ее книгу в дополнение к приему. Книга очень интересная и полезная. Спасибо огромное!

Тамара
Инна Александровна- настоящий профессионал своего дела. Такого анализа своего организма на клеточном уровне я ещё никогда не делала. После курсов лечения я почувствовала новый источник сил и энергии. Спасибо большое.

eli....@....com
Спасибо большое Инне Александровне за продуктивный приём. 2 часа конструктивной консультации по всем органам и системам, обширный список назначений. Так и должен проходить настоящий приём врача!

lyu....@....ru
Все супер!
Инна Александровна очень человечный и деликатный доктор. Пришла с проблемами с щитовидкой, из-за которых полгода безуспешно пыталась похудеть сама. В итоге минус 11 кг за 2 месяца, еще продолжаю худеть. Инна Александровна подобрала мне меню и препараты, с которыми худеть легко и вкусно. Голода нет, стала чувствовать себя намного лучше. Спасибо большое!

Людмила
В данный Центр обращаюсь на постоянной основе, так как здесь работает КОМАНДА настоящих профессионалов. Главная "скрипка"- конечно же, Инна Александровна Кононенко: мудрая женщина, классный специалист, приятный собеседник! Видно, что сопереживает своему пациенту, радуется его успехам, помогает преодолеть трудности. В самом Центре уютно, комфортно и чувствуется забота и внимание к каждому! Спасибо!

Прекрасный врач диетолог Инна Кононенко , с комплексным подходом к лечению. За 3 мес похудела на 2 размера ! Все оч четко , понятно , простые рецепты и поддержка. До этого мне никто из врачей так не помог

Инна Александровна действительно специалист наивысшей категории. Все рекомендации только по существу, четкое разьяснение всех назначений, подробное объяснение результатов анализов. Сразу становится понятно, почему возникают проблемы и как их решать. Спасибо большое!

Елена, благодарю Вас за высокую оценку! Желаю вам здоровья и отличного настроения!

Наталия
Спасибо Инне Александровне за внимательный и профессиональный подход к проблеме пациента.
Подбор индивидуальной диеты, беседа о питании, комплекс дополнительных биодобавок, все настолько убедительно и квалифицированно, что результат не заставляет долго ждать. После первого месяца "лечения" у меня значительно улучшилось самочувствие и начал снижаться вес. Я очень доверяю Инне Александровне, спасибо большое!

1 оценка
Услуга: Прием диетолога
Прием был в марте 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием нутрициолога
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Центр превентивной и интегративной медицины Инны Кононенко"

Добрый день. Инна Александровна, подскажите Вы не ведёте онлайн сопровождение больного? Я живу в Оренбургской обл. И ездить в Москву не вариант, я ещё работаю. У меня проблема с высоким сахаром, у нас к эндокринологу практически не попасть.

olg....@....lv
Я онлайн прошла 3 программы др.Инны Кононенко: "Ешь, чтобы худеть", "Исцеляющая нутртциология" и "Гормоны в норме". Это великолепно поданный ценнейший материал. Для себя, своих близких и пациентов получила информацию, которая позволяет пойти по пути обновления организма. Почему наступает плато в процессе сброса веса? Почему после сытной трапезы хочется сладкого? Нужны лекарства или БАДы? Человек плохо себя чувствует, анализы в пределах нормы по больницы, а врач говорит - вы здоровы. На эти вопросы есть ответы у др.Инны Кононенко. В онлайн курсе я была предупреждена о возможных подводных камнях в процессе детоксикации. Это практический опыт и деликатное отношение врача к пациенту - сильные стороны профессионала. Спасибо за творческий и кропотливый труд Инне Конлненко.
Лицензии и сертификаты
Выбор пациентов НаПоправку