г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 12
Петроградская (800 м)
Горьковская (1.1 км)
Выборгская (1.4 км)
Кононов Олег Александрович: гематолог. Стаж работы - 11 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2015)
- НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Горбачевой
- 2021СМ-Клиника на Ударников, Врач
- 2017 - 2020МБУ Центральная городская больница #7, Городской гематологический центр, г. Екатеринбург, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Кононов Олег Александрович (3)

Очень грамотный, внимательный доктор. Разберется в самой сложной ситуации

Андрей

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме ""Напоправку"" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Павел Иванович
Компетентный
Олег Александрович - компетентный врач, свою работу выполнил на отлично. Все рассказал как надо, был вежливым и чутким, дал развернутую консультацию.

Ужасный врач