Константинов Илья Михайлович
Парк Победы (800 м)
Электросила (1.2 км)
Московская (2.2 км)
Прием кардиолога
Константинов Илья Михайлович: кардиолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2006)
Научные работы : Статьи в отечественных и зарубежных журналах.
Членство в Обществе : член Европейского общества кардиологов, европейского общества чрескожных коронарных вмешательств.
- Кардиоклиника
- Международный Центр Сердца на Тверской
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Константинов Илья Михайлович (4)

Пользователь Напоправку
52 отзыва и 3 оценки
Илья Михайлович в первую очередь кардиохирург и уже потом врач-кардиолог по приему пациентов! Поэтому к нему и сложно попасть и приемы постоянно переносятся из-за операций. Если Вам нужна полноценная вдумчивая консультация - то это ни к этому доктору!

ilv....@....ru
Врач от Бога!!! Прекрасный отзывчивый, воспитанный человек!!!

супер доктор!
Это просто супер доктор! Очень внимательный к деталям. Всегда умеет выселить надежду и уверенность пациенту. Я всегда рекомендую доктора своим знакомым. Низкий поклон!

Надежда
Замечательный врач
Мой отец (69 лет) много лет безуспешно боролся с высоким давлением при помощи разных врачей. С сердцем тоже были проблемы. Все изменилось после первого визита к Илье Михайловичу. Он провёл обследования и выяснилось, что папе было неправильно подобрано лечение, и вообще нужна операция. Проконсультировал как получить квоту, порекомендовал отличного врача для проведения операции. Через месяц с небольшим его успешно прооперировали. До сих пор наблюдается у Ильи Михайловича и очень доволен! Очень благодарна Илье Михайловичу за все!
Сама неоднократно обращалась - при подозрении на порок сердца и во время беременности. Каждый раз в восторге! Врач внимательный, терпеливо ответит на все вопросы, даст подробные рекомендации. А главное, очень приятный в общении человек.
По отзывам знаю, что он отлично работает с пожилыми людьми. Скоро поведём к нему бабушку. Ей 85!
Очень рекомендую!