Выбор пациентов 2025
Кораблева Надежда Владимировна
Нет информации о месте работы врача Кораблева Надежда Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кораблева Надежда Владимировна: репродуктолог. Стаж работы - 18 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2006)
- 2019 г.Повышение квалификации «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», Казанский медицинский университет
- 2015 г.повышение квалификации «ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия».
- 2013 г.повышение квалификации по ультразвуковой диагностике, Казанский государственный медицинский университет;
- 2014-2021Клиника Нуриевых, Репродуктолог
- 2008-2013Женские консультации и частные клиники в Казани, Акушер-гинеколог
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Кораблева Надежда Владимировна (12)

Услуга: Прием репродуктолога
Была на приеме у Надежды Владимировны , очень доброжелательный, умный врач ,внимательно выслушала меня и ответила на все вопросы , профессионал своего дела , обратилась по поводу проведения ЭКО в данной клинике, но к сожалению клиника не принимает на ЭКО по ОМС , очень хотела провести процедуру именно в этой клинике , всем рекомендую данную клинику и доктора Кораблеву Н.В
Прием был в феврале 2025 г.

ume....@....ru
Надежда Владимировна действительно Врач от бога. Прекрасный профессионал и человек. Всегда буду ей благодарна за своего сына, родившегося после процедуры Эко в клинике NGS.

Алина
Услуга: Прием репродуктолога
Надежда Владимировна очень приятный доктор. Нежная, тактичная, человечная. Никакой резкости в свой адрес за большое количество приемов я не услышала.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Next Generation Clinic (NGC), Клиника репродукции и генетики"

Надежда Владимировна, Вы - замечательный доктор. Рядом с вами я чувствую сильнейшую поддержку, и наступает безмятежное чувство, что все у меня будет хорошо. Спасибо, что стали лучшим врачом для меня.!!!!

9 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием репродуктолога
Доктор оставила очень положительное впечатление после первого приема и УЗИ.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Next Generation Clinic (NGC), Клиника репродукции и генетики"

Получила заочную консультацию у Надежды Владимировны! Получила ответы на все вопросы, структурировано, четко, профессионально! Рекомендую.

Ксения
Делала ЭКО в клинике NGC у другого врача, на момент пункции он заболел, и её проводила Надежда Владимировна, тогда мы с ней увиделись в первый раз :)
Далее мы получили эмбрионы, мой лечащий врач связался со мной, и мы начали обсуждать дальнейшие действия. Не вдаваясь в подробности скажу, что у меня довольно отягощенный анамнез, и мой лечащий врач (как и несколько других репродуктологов до этого) настоятельно рекомендовали подсаживать эмбрионы суррогатной матери, так как у меня шансы на имплантацию и самостоятельное вынашивание были объективно малы.
Мне хотелось рискнуть, попробовать самой, и я обратилась к Надежде Владимировне. Она поддержала мою идею, за что я очень ей благодарна! Мы сделали подсадку в естественном цикле, и все получилось настолько легко, что я даже не ожидала)) Как сказала Надежда Владимировна, мы вытащили счастливый билет! В сентябре я стала мамой, к этому я шла долгих 6 лет.
Я благодарю Надежду Владимировну за профессионализм, человечность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это врач, который умеет слушать, слышать и сопереживать. Рекомендую всем, кто в поиске грамотного специалиста!

Нина
Самый чуткий и отзывчивый врач с большим опытом работы и огромным и добрым сердцем. Надежда Владимировна, всегда ответит на все вопросы (даже глупые), поможет настроиться на положительный исход и сделает все, что бы вас забеременеть 😁
Яна
Очень позитивный специалист, помогает не терять веры и стремиться только к положительному результату!

Очень внимательный доктор, врач от Бога. Специалист своего дела. Чуткий и понимающий человек. Всегда на связи. Несмотря на то что пациенток много, но Надежда Владимировна относится будто я её единственная пациентка у неё.

Она доктор от БОГА ниский поклон ей 💐💐

9 отзывов и 22 оценки
Услуга: Прием репродуктолога
Прием был в марте 2024 г.