Корень Степан Степанович, хирург

Корень Степан Степанович

Нет информации о месте работы врача Корень Степан Степанович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Корень Степан Степанович: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Филиал Военно-Медицинской академии в г.Горьков (Н.Новгород) (1984)
  • Окончил филиал Военно-Медицинской Академии в г.Горьком (Н.Новгород ) в 1984г.
  • 1985г. - интернатура
  • 1992г. - клиническая ординатура по хирургии при кафедре общей Военно-Морской хирургии Военно-Медицинской Академии
  • 2003г. - лапароскопическая хирургия
  •  2014г. - проф.патология
  •  2014г. - хирургия(сертификат)
  • 2015г. - колопроктология (сертификат)
  •  2015г. - флебология(сертификат)

• БалтГаз (BaltGaz), многопрофильный медицинский центр (ранее Медицинский центр "ЭКО"
Данные актуальны на 01.10.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
ЦМРТ на Ленской
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

21 век на Сикейроса
г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 7 к 2

Озерки (800 м)

21 век на Брянцева
г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 13 к 1

Гражданский проспект (1.4 км)

Сафьянов Лев Александрович

Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Корень Степан Степанович (6)

2.8

09.11.2022
В 2014году корень(я специально пишу с маленькой буквы) халтурил в ЛДЦ "Светлановский". Я пришёл к нему на приём. Он назначил мне процидуру ректороманоскопию. Во время процидуры он специалбно поцарапал слизистую и занёс в кишку паразитов. Через три недели из кожи стали вылетать мелкие мошки. Корень С.С. опасный человек [Фрагмент отзыва удален модератором] Меня звать Александром.При необходимости дам свои данные. 08.11.2022г. Александр.
19.04.2017

Сделал ещё хуже!

Ранее работал в ЛДЦ Светлановский. Пришла к нему на осмотр с коленом, були жуткие боли при ходьбе, рекомендовал блокаду, сделала 3 раза и стало ещё хуже, колено посинело и ходить было совсем не возможно, в результате попала на оперцию в институт им.Вредена, там и сказали что блокаду которую делали столько делать было нельзя,т.к. она была гормональная... Решайте сами,но я бы к нему не пошла больше никогда!!!
23.03.2017

Очень довольна

2 года назад привела к Степан Степановичу сестру. Была сделана 1 блокада коленного сустава. Колено после этого не болело год. Сестра повторила у него блокаду и опять была очень довольна...
11.10.2016

Хамское обращение

На моем первом приеме он даже не старался к себе расположить. Скорее наоборот. На второй прием я уже не пошла. За свои же деньги хамское обращение.
Анонимный пользователь
Всем нравиться невозможно. У каждого индивидуума своё восприятие. Всем могут нравиться только котята!
14.08.2017
29.09.2016

не адекватный

Хирург, Корень Степан Степанович, просто не адекватный человек. На первом приеме он старается к себе расположить, а затем делает все как придется. Даже не реагирует на то что даный препорат противопоказан.
Карина
28.05.2016

Помог и это главное

Не могу сказать, что я в восторге от этого врача, но с проблемой он помог, все прошло, лечение назначил хорошее, на приеме был хмурым и немногословным. Проблемы были со стулом после родов, проявился геморрой. Все прошло, спасибо врачу )
Артем
24.09.2015

Лучший хирург!!!

Лечился у Степана Степановича несколько раз и всегда был доволен результатом! Очень вдумчивый, компетентный врач и приятный, отзывчивый человек!