Коробочкина Марина Владимировна, педиатр

Дунайская (900 м)

Проспект Славы (2.9 км)

Прием педиатра
Прием детского пульмонолога

Коробочкина Марина Владимировна: педиатр, детский пульмонолог. Стаж работы - 46 лет.

Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. Марата Оспанова (1992)
  • Профессиональная переподготовка по пульмонологии.

• 21 век на Моравском

ТОП-10 пульмонологов Фрунзенского района

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Коробочкина Марина Владимировна (15)

11 отзывов4 оценки

02.10.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор отличная, профессиональная, умеет четко объяснить, выслушивать и лечить. Были у Марины Владимировны уже несколько раз, проблему она решает. Очень хорошо, что есть такие врачи.
Марина
01.07.2026

Услуга: Прием педиатра

Уже 3 года как ходим к педиатру Марине Владимировне Коробочкиной. Замечательный доктор: очень четко объясняет, все по делу, хорошо составляет план лечения, всегда скрупулезна и все уточняет. Когда у ребенка был бронхит и пневмония, она всегда четко ставила диагноз и назначала хорошее лечение, ребенок быстро шел на поправку.
18.05.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Как специалист врач разбиралась в проблеме и рекомендации подобрала, но отношение мне не понравилось. Она, видимо, не привыкла общаться с двойней: пока я рассказывала, выгнала детей за дверь, чтобы они поиграли в детской комнате. Мне это очень сильно не понравилось, потому что я сидела с врачом и не видела, что они там делают. Хотелось бы, чтобы врач была более терпимой к детям, всё-таки не все дети спокойные. Дала им по листочку, чтобы они рисовали, при этом уделила по полчаса на каждого. Понятно, что полчаса ребёнок не будет сидеть рисовать. В клинике работала администратор, грубая молодая девушка и две девушки- администраторы шушукались про нас, это очень неприятно, я первый раз с таким сталкиваюсь. По клинике мы наблюдаемся не первый раз, в другом филиале пульмонолог нам очень нравился, а здесь именно этот момент оставил неприятное впечатление.
23.04.2026
Внук проходил лечение у Марины Владимировны по поводу легочно-аллергического заболевания. Врач очень понравилась. Была назначена адекватная индивидуальная терапия, которую мы проходили под наблюдением этого врача. Все свои назначения доктор поясняет и объясняет доходчивым языком. Контакт с ребенком был налажен сразу. Марина Владимировна - чуткий,внимательный,вызывающий доверие к себе и очень приятный в общении доктор. Ребенку стало значительно лучше,чему мы очень рады!
Маргарита
19.03.2026
Обращалась к Марине Владимировне с сыном дошкольником неоднократно и как к педиатру и как к пульмонологу,так как первый год в саду у ребёнка были частые бронхиты. Марина Владимировна прекрасный специалист,очень внимательный осмотр и сбор анамнеза ,ни один хрип не останется незамеченным.Назначения всегда по делу,все оллснованл , четко и понятно. Смело можем рекомендовать этого врача.
07.06.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

На приеме Марина Владимировна очень подробно расспрашивала о каждом моменте начиная с момента родов ,направила на дополнительные исследования ,прием понравился
Прием был в июне 2025 г.
6 отзывов и 1 оценка
11.04.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Пришли после непонятных назначений врача из бокса, участкового врача и скорой помощи. У всех были свои рекомендации. Время шло, а я не могла понять, кого слушать. Марина Владимировна помогла разобраться, что вообще происходит и чем лечить ребенка. Очень внимательно произвела осмотр. Послушала лёгкие в состоянии покоя и после нагрузки( приседал 10 раз). Такого я ещё не видела. План лечения прост и понятен. На все вопросы я получила ответ. Скажу, что было бы дешевле сразу обратиться в клинику, чем потратить кучу денег на ненужные лекарства. В поликл для перестраховки видимо, назначили антибиотики и много чего, что бесполезно. Врача рекомендую однозначно
Прием был в апреле 2025 г.
vav....@....com
07.09.2023
Наблюдаем ребёнка уже 2 года, обратились как к детскому пульмонологу по рекомендации, продолжили посещать и наблюдать в дальнейшем как у профессионального педиатра. Марина Владимировна замечательный педиатр и приятный человек, ребёнок посещает врача с удовольствием, необходимые назначения принимает всегда по графику и не спорит, потому что "Марина Владимировна так сказала" =) завоевала полный авторитет в нашей семье, в том числе у ребёнка. Лишних назначений замечено не было, поводов сомневаться в назначенных лечения не было ни разу. В общей сложности, за 2 года вместе с врачом преодолели множество" садовских" и прочих инфекций, ОРВИ, грипповирусы, ковид, пневмония, БОС, лор-заболевания. Спасибо большое врачу за его профессионализм и неравнодушность от семьи Герус.
02.08.2023

Услуга: Прием детского пульмонолога

Приятный, внимательный врач. Вместе с медсестрой выслушали и провели необходимые процедуры.
Прием был в июле 2023 г.
2 отзыва и 1 оценка
16.05.2023

Услуга: Прием детского пульмонолога

Отличный врач. На все вопросы отвечает, внимательно слушает, собирает весь анамнез. Ничего не пропустила, ничего лишнего не назначила. Огромное спасибо!
Прием был в мае 2023 г.
Евгения Андреевна
29.04.2022

Отличный врач!!! Внимательна ко всему деталям!!! Подобрала правильное лечение, дочке уже легче!!!
Прием был в апреле 2022 г.
2 оценки
31.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
2 оценки
28.02.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2024 г.
1 оценка
27.02.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в феврале 2024 г.
1 оценка
12.04.2023

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в апреле 2023 г.

Прием педиатра
Прием детского пульмонолога