Коротеньков Александр Викторович
Пионерская (2.1 км)
Петроградская (2.6 км)
Прием реабилитолога
Массаж
Общий классический массаж (40 мин)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Коротеньков Александр Викторович: массажист, реабилитолог. Стаж работы - 12 лет.
Фельдшерский медицинский колледж (2014)
- 2019 г.— «Реабилитационный фитнес при заболевании ОДА (шейный отдел)», Medifit
- 2019 г.— «Тазовое дно», Medifit
- 2019 г.— «Инструктор по пилатесу», Санкт-Петербургский колледж фитнеса
- Смарт Клиник на Черной речке
- 2019 - 2022Санкт-Петербургская школа массажа, Преподаватель оздоровительного массажа
- 2016 - 2018Клиника лечения позвоночника доктора Разумовского, Медицинский брат по массажу
- 2014 - 2016Городская поликлиника №52 г. Санкт-Петербург, Медицинский брат по массажу
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Коротеньков Александр Викторович (6)

nad....@....ru
По рекомендации травматолога, пришла на реабилитацию к Александру Викторовичу. Доктор очень внимательный, наблюдал за каждым моим движением и направлял в правильное русло. Дома продолжила занятия. Спасибо

arg....@....ru
Прошёл курс массажей у Александра назначенных мне неврологом вместе с физио лечением. Буквально после второго сеанса стало легче , а к 5 сеансу боль прошла. Спасибо за помощь

Услуга: Прием реабилитолога
Александр Викторович очень внимательный, задавал много уточняющих вопросов, чтобы ничего не упустить, максимально участливо отнесся к проблеме. Назначил курс упражнений, я пока в процессе, но при необходимости обратилась бы снова.
В клинике на ресепшене все было вежливо и быстро, были какие-то нюансы с записью, но меня все равно приняли.

kri....@....ru
Спасибо Александр Викторовичу за реабилитацию, очень понравилось как доктор объясняет упражнения

tle....@....ru
Александр Викторович был не первым моим массажистом, когда я пришла к нему. Меня беспокоил шейный остеохондроз. У Александра волшебные руки! Я очень хорошо себя чувствовала уже после первого сеанса!Конечно, я записалась к нему на курс массажа. Он стал моим любимым массажистом. Прошло уже несколько лет, а хожу только к нему. Александр Викторович постоянно развивается, повышает свою квалификацию. Очень деликатный, хотя и достаточно молодой специалист. Но он профессионал своего дела. Пациент для него прежде всего, не раз убеждалась в этом! Не пожалеете, если обратитесь к нему!

1 оценка
Услуга: Лечебный массаж
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Смарт Клиник на Обводном канале"
Прием реабилитолога
Общий классический массаж (Общий классический массаж (40 мин))
(В зависимости от места приёма)
Массаж