Низкая цена приёма
Короткий Дмитрий Владимирович
г Санкт-Петербург, ул Маршала Говорова, д 37 к 2
Нарвская (900 м)
Балтийская (1.7 км)
Московские ворота (1.9 км)
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку
Короткий Дмитрий Владимирович: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (1998)
- «Терапия».
- «Клиническая кардиология»
- «Ультразвуковая диагностика»
- БалтЗдрав на Говорова
- 2026г. Санкт-Петербург, РАМИ, Многопрофильная клиника, Врач
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Короткий Дмитрий Владимирович (3)

Высочайший профессионализм! Огромное спасибо Дмитрию Влажимировичу за диагностику!

Сергей
Услуга: Прием нефролога
Огромная благодарность !!!!
Огромная благодарность !!!!!
Наша мама, Орлова Галина Федосеевна поступила в тяжёлом состоянии в Мариинскую больницу на 1 инфекционное отделение, нефрология 21 мая 2020года, месяц лечилась, выписалась 18 июня 2020г. Выражаем огромную благодарность врачам:
Голубевой Ольге Рустамовне - лечащий врач, терапевт ,нефролог;
Зарипову Баязиту Ильюровичу -лечащий врач, нефролог;
Короткому Дмитрию Владимировичу – заведующий отделением;
Карпову Павлу Алексеевичу – врач отделения гемодиализа;
Цховребову Михаилу Зурабовичу – сосудистый хирург;
Алферову Сергею Владимировичу – хирург, заведующий отделением
За их нелегкий труд в такое непростое время, золотые руки, любящие людей сердца, человечность, чуткое, внимательное , доброжелательное отношение к пациентам, высокий профессинализм !!!!! Такие специалисты – гордость Российской медицины.
Поздравляем Главного врача Емельянова Олега Владиславовича и весь персонал Мариинской больницы с Днем Медицинского работника . Желаем Всем крепкого здоровья, благополучия, дальнейших профессиональных успехов . Низкий Вам поклон,.
С Глубоким уважением, семья Орловой Галины Федосеевны -
дочери Сергеева Анна Михайловна, Тетерина Ирина Михайловна, внук Сергеев Александр Александрович.

Валентина
Рекомендую
Очень хороший врач,внимательный и грамотный.Назначил мне все нужные исследования, в
т.ч.суточный мониторинг.После рекомендаций и назначенного лекарства давление в норме.