Кострюкова Ирина Александровна
Прием стоматолога-имплантолога
500 ₽
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Кострюкова Ирина Александровна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 23 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2003)
- 2006 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2004 г.— интернатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2020 г.— «Стоматология ортопедическая», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2020 г.— «Стоматология хирургическая», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- Стоматология Счастливые зубы
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Кострюкова Ирина Александровна (6)

Андрей
Пришел в клинику с тем чтобы вырвать зуб в конце февраля. Сразу записали к этому врачу. Прием прошел в точное время. В начале приема была озвучена сумма и я с ней согласился. После этого началась сама процедура. Всё прошло минут за 5-7 хоть и удаление было сложное. Пишу отзыв спустя 3 месяца так как чтобы понять как прошло удаление нужно время. Итог - все прошло отлично. Рекомендую данного доктора

Юзер
Услуга: Удаление ретенированного зуба
Я пришел на платную консультацию, внятного ответа по стоимости лечения я так и не получил. Конечно можно было сначала вылечить зуб, а потом в конце округлить глаза на ценник, но я всё-таки предпочитаю знать финальную стоимость лечения до начала всех медицинских манипуляций. Общалась так, будто я у нее что-то украл. Вероятно, просто была не в настроении. Возможно, конечно, она мастер своего дела, но, к счастью, я этого уже не узнаю.
Прием был в декабре 2024 г.

Добрый день!
Благодарим за обращение!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
Отправьте на почту expert@mail.baltclinic.ru суть жалобы, ФИО и номер телефона, мы проведем расследование и свяжемся с Вами.
С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".
Благодарим за обращение!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".

gv9....@....ru
Удаляла зубы и ставила импланты у Кострюковой Ирины Александровны, супер хирург быстро и без боли, все установленные импланты прижились.
Всем, кому нужно хирургическое лечение, определенно рекомендую, супер специалист.

Ирина Карачёва
6 отзывов и 3 оценки
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Понравилась, уверенный, спокойный врач, профессионал своего дела, меня, жуткого труса, очень быстро заговорила, успокоила и удалила зуб за минуту.
Прием был в июне 2025 г.

ale....@....ru
Спасибо большое хирургу Кострюковой Ирине Александровне.Были на удалении ретенированной восьмерки с дочерью, все прошло быстро и четко,заживало безболезненно.Также благодарна администратору и ассистенту,персонал очень вежливый,заботливый.В клинике уютно и комфортно,будем постоянными вашими пациентами.

Ты-Чё-ЁПТ
Человек не на своём месте! Чтобы поставить микровинт, делает сверление, хотя другие хирурги сразу вкручивают. Очень нервничает, когда что-то не получается. Торопится. Может мне просто не повезло с её настроением

Большое спасибо за обратную связь. Врачи клиники – опытные и высококвалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждой проблеме, в том числе Кострюкова Ирина Александровна. Нам очень жаль что сложилось данное впечатление о нашем хирурге. С уважением, Стоматологическая клиника "Счастливые зубы".

Екатерина
6 оценок
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Прием был в сентябре 2025 г.