Костюков Егор Александрович
Нет информации о месте работы врача Костюков Егор Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Костюков Егор Александрович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, диплом с отличием (2013)
- 2015 г.— ординатура по специализации "Офтальмология" на базе ВМедА им. С. М. Кирова.
- 2021 г.— «Офтальмология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2016 г.— «Факоэмульсификация катаракты», МНТК г. Санкт-Петербург.
- 2015 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.
- 2022 - 2022ООО «Офтальмологический центр "Визус-1", Офтальмохирург
- 2016 - 2021СПБ ГБУЗ «Городская больница №40 Курортного района», Офтальмохирург
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Костюков Егор Александрович (5)
Алиса
Замечательный хирург, золотые руки, доброе сердце. Мастер!!!

Зыкина зоя николаевна
Была на операции по удалению катаракты 8 июля 2021 года. Хочу поблагодарить весь персонал оф тольмологического центра и лично врача хирурга Костюкова Егора Александровича. Операция прошла успешно, спасибо за внимательное отношение к пациентам.
Наталия
Прекрасный специалист
Егор Александрович провел операцию для моей бабушки. Все прошло успешно. Спасибо за Ваш профессионализм!

Анастасия
Замечательный врач-ординатор, настоящий профессионал
Была операция по лазерной коррекции зрения. Егор Александрович подготавливал к операции. Более обходительного и вежливого врача я никогда не встречала! Перед операцией я очень сильно волновалась, по моей просьбе он подробно рассказал об операции так, что ни осталось ни одного вопроса. Операцию производила Кудряшова Елена Витальевна (она заслуживает отдельного положительного отзыва). Теперь я прекрасно вижу и очень благодарна врачам академии за их работу и профессионализм!

Огромная благодарность! Золотые руки