г Санкт-Петербург, пер Батайский, д 12
Технологический институт (500 м)
Фрунзенская (700 м)
Пушкинская (1 км)
Прием остеопата для взрослых
Прием остеопата для детей
Ковров Вадим Викторович: остеопат. Стаж работы - 27 лет.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1998)
- 1999 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова
- Дыхание жизни в Батайском
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Ковров Вадим Викторович (3)

ann....@....com
Впервые сегодня посетила Вадима Викторовича Коврова. Сначала у него лечился мой муж. Очень доволен был результатом. Сказать что я восторге,значит не сказать ничего . Не поняла что волшебство произошло за эти 30 минут. Так чудесно я давно себя не чувствовала. Легкость во всем теле. Прямая спина. Плечи расправлены Дышать легко. Появилась даже какая-то стройность,подтянулся живот. И все это за такой короткий промежуток времени!!!! Фантастика!!! Чтобы решить мои проблемы,мне рекомендовано еще несколько сеансов и я с удовольствием приду на прием.

Анастасия
Рекомендовали данного специалиста для решения проблем с болью в спине.
Честно говоря вообще не поняла ничего, что происходило на приемах, было ощущение, что я просто пол часа лежу, а врач просто держит руку на моей ноге.
Сначала думала, что нужно просто пройти курс и тогда будет эффект. В итоге была раза 5 на сеансах, никакого эффекта не почувствовала совсем.
Вероятно, что остеопатия просто не для меня.

Не помог, еще и хамил. Не советую!