Ковшов Федор Владиславович
- Высшая категория
Ретинопатии недоношенных. Лазерное лечение ретинопатии недоношенных. Зондирование и промывание слезных путей у новорожденных.
Ковшов Федор Владиславович: детский офтальмолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
- 2008-2010 - ординатура на базе СЗГМУ (СПбМАПО) на кафедре детской офтальмологии.
- Обучение на тематических циклах детской офтальмологии.
- Детская больница №1
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Ковшов Федор Владиславович (13)

Отличный врач. Наблюдаем своего недоношенного ребенка с рождения. Внимательный, тактичный. Спасибо

Машенька
Прекрасный доктор, специалист в своем деле, находит подход к ребенку, дочку с рождения наблюдаю у него, теперь и сына только к нему вожу.

Пользователь 7xxxxxxxx06
36 отзывов и 1 оценка
Можно смело к нему обращаться и лечить детей, врач от Бога. Мы очень благодарны этому человеку.

2 отзыва и 1 оценка
Советую врача всем. Говорит как есть, даже если не очень приятные новости. Не льёт воду как принято говорить. Теперь это НАШ врач, за Котор в мы будем ходить попятам.

Iuliia
Услуга: Прием офтальмолога
Отличный специалист
Очень замечательный и позитивный врач. Наблюдались у него на отделении, когда допрашивали малыши. Полюбили его) теперь ездим к нему на платный прием в больницу

очень понравился
Были на консультации с младшим ребенком 1.5 мес, подробно, спокойно, грамотно все рассказал, очень понравился. Можно смело доверить лечить своего ребенка.

Замечательный доктор
Доченьке было всего 2 недели, когда нас положили в больницу. Нашим лечащим врачом стал Фёдор Владиславович. Он делал моей девочке зондирование слёзного канала. Всё прошло отлично. Доченьке моей уже 1 год 8 месяцев, с глазками всё отлично

Анна

Анастасия
опытный врач
Делал нам зондирование слезного канала, все прошло хорошо, проблем никаких больше не возникало! Очень опытный врач, можно смело к нему обращаться

Oreshkinatv
Не разочаруетесь!
Доктор Фёдор Владиславович наблюдает наших недоношенных деток с рождения по настоящее время (нам 3.7). В профессионализме этого специалиста можно быть уверенным, всегда найдёт подход к ребятишкам и проведёт все необходимые осмотры.

liick
Отличный доктор
В то время, когда ребенку было около 6 месяцев, были до безумия напуганы диагнозами окулиста из районной поликлиники. По всему выходило, что наш ребенок скоро ослепнет, а если этого не случится, то останется косым и кривым. Мое состояние, как матери, было просто ужасным. Хорошо, знакомая посоветовала обратиться к Федору Владиславовичу. Посетив 2 его консультации, мы убедились, что с глазками у малыша все в порядке, а небольшие отклонения являются только лишь его возрастной нормой. Соответственно, и делать нам ничего не надо, нужно лишь немного подождать, и все наладится. Сегодня, видя, что ребенок прекрасно видит и не испытывает никаких проблем со зрением, с огромной благодарностью вспоминаю Федора Владиславовича и желаю ему огромных успехов на профессиональном поприще!

Ludmila
2 отзыва и 2 оценки
Врач, которому можно доверить своего ребенка!
Ковшов Федор Владиславович - это тот врач, которому можно доверить своего ребенка! Он делал нашему 5-ти месячному малышу зондирование слезного канала - аккуратно, быстро, сейчас все в порядке с глазиком)))) жаль что раньше к нему не обратились!

Пользователь форума
Мне понравились
Невролог Кагаткина Татьяна Павловна, она же сразу делает УЗИ ГМ.Офтальмолог Ковшов Федор Владиславович - полноценно смотрит с капельками. Это те у кого мы были и кто мне понравились.

Лучший врач