Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Ковзалова Ирина Сергеевна
Нет информации о месте работы врача Ковзалова Ирина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ковзалова Ирина Сергеевна: офтальмолог. Стаж работы - 5 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2020)
Ординатура ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, кафедра офтальмологии Ю.С. Астахова.
- 2020 - 2021СПб ГБУЗ городская поликлиника № 91, детское поликлиническое отделение № 65, участковый врач-педиатр
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Ковзалова Ирина Сергеевна (12)

Замечательный врач! Помогла разобраться с кистой, назначила лечение. Очень приятная и внимательная к пациентам! Спасибо

nat....@....ru
Я обратился к Ирине Сергеевне с покраснением глаза. Специалист грамотный, внимательно провела обследование, назначила лечение, а также направила к смежным специалистам, т.к. к сожалению, источник моей проблемы находится за пределами офтальмологии, что было подтверждено анализами.
Я благодарен Ирине Сергеевне за неравнодушное отношение к своей работе. Рекомендую этого специалиста.

Обращался к специалисту!) отличный врач, глаза как новые после приема! Отлично все объяснила и рассказала, теперь понятно что почему и как..

Марина
Услуга: Прививка от столбняка
Спасибо за осмотр, все прошло хорошо, будем обращаться.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"

Ирина Сергеевна обладает актуальной информацией по поводу вакцин, в то время как в поликлинике нам предоставили устаревшую информацию. Мне понравилось, как она грамотно подошла к вопросу, объяснила, почему нельзя определенную вакцину, и почему стоит выбрать другую. Ребенка хорошо осмотрела, проверила горло, нос, температуру, расспросила обо всем, в общем, собрала анамнез.

Все по делу. Очень грамотно и вежливо. Остались приятные впечатления от приема. Спасибо!

Беляева
Обратились к врачу с симптомами высокой температуры у 3х летнего ребёнка которая длилась , внимание , 6 день. Также присутствовали высыпания от ветрянки . Объяснила что у ребёнка помимо признаков ветрянки проблема со стулом , была рвота , температура началась за 5 дней до высыпаний ветрянки . На лицо кишечная инфекция .
Попросила антибиотик . Ответ врача -это не инфекция, нет признаков . Сдали анализ крови и мочи . Ответ -лейкоциты не повышены , это не инфекция . Хотя анализ кала мы не сдавали и инфекции не обнаружено только в моче ., а в кишечнике -не известно .
Рекомендации : лечить ребёнка , купать ( при температуре 38.6 наверное). Консультация Лора , давать препараты железа .
На следующий день все обдумала и поняла что это бред собачий неквалифициранного специалиста.
Вызвала скорую через сутки .
Итог : ребенок госпитализирован в НИИДИ в Тяжелом состоянии в отделение реанимации . Диагноз : интоксикация , уровень Црб в крови -86 ! ( при норме -5), кишечная инфекция , ветряная оспа , отит , орви.
Назначено : амоксиклав ( антибиотик), ацикловир , рингер ( капельница поддерживающая ), виферон , Оттофа , и пр.
Если кратко , врач не распознал признаки инфекции , не придал значение длительной лихорадке , повторюсь , которая продолжалась До того как проявилась ветрянка .
Не внял моим просьбам и мольбам назначить уже антибиотик ослабленному ребёнку , находящемуся в критическом состоянии . В целом , был настроен холодно и спокойно когда наблюдал ребёнка . Никакого беспокойства, сочувствия , участия .
Списываю отсутствие эмпатии на молодость и [...] , а ошибку -на недостаточный профессионализм .
Если врач прочитает это письмо , прошу его задуматься о том , Чем могут обернуться такие ошибки . Если бы на моем месте была другая мама , которая слепо доверяла врачу и данным им рекомендациям, то ребёнка можно было уже не спасти . Ну и конечно открыть учебник и изучить как проявляется ветрянка и что может ей сопутствовать .

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы сожалеем о случившейся ситуации.
На момент осмотра накануне госпитализации клинических данных за острую кишечную инфекцию не было, имеющиеся симптомы зачастую являются проявлением ветрянки, в связи с чем врачом установлен соответствующий диагноз и назначено симптоматическое лечение.
Желаем скорейшего выздоровления!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы сожалеем о случившейся ситуации.
Желаем скорейшего выздоровления!

Екатерина
Простите ,но даже я не врач (мама ,которая читает очень многих врачей ) понимаю ,что врач была скорее всего права. У вас отит - а это чаще всего высокая температура. Часто у детей бывает рвота и понос при высокой температуре и приеме жаропонижающих. Как раз для исключения отита вас и направили к Лору. Интоксикация произошла как раз из-за рвоты и поноса. Антибиотик назначается при отите. Какая кишечная инфекция? Если анализы были чистые. ....Виферон и ацикловир просто верх маразма.
Единственный минус врачу - за то,что она не смогла распознать отит сама. Но ,к сожалению, часто педиатры этого и не делают, ТК это специализация Лора
27.09.2023

8 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Очень понравился врач!
Будем ходить к ней
Прием был в декабре 2022 г.

Лейла
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Рентген легких / грудной клетки
Доктор подробно ответила на все вопросы, внимательно осмотрела ребенка, изучила анализы. Визитом к доктору осталась довольна, спасибо!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"

Врач не имеет опыта в лечении маленьких детей ! Назначила антибиотик ребёнку , дабы перестраховаться. При вирусной крови. В результате ребёнку становилось хуже и хуже , пока другие врачи не поменяли лечение, придя в ужас от того, что назначила доктор ! Не советую к ней обращаться! Доктор неопытная, лечит по шаблону, про детей вообще мало , что знает !

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
По данному обращению уже проведена работа, вам был предоставлен подробный ответ.
Спасибо за ваш отзыв.

Мария
Услуга: Прививка Пентаксим
Все очень понравилось, приятная клиника, внимательная врач
Прием был в августе 2022 г.

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием педиатра
Прием был в октябре 2022 г.