Кожокару Екатерина Игоревна, стоматолог-терапевт
Записался 21 человек

Кожокару Екатерина Игоревна

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.7 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта

Кожокару Екатерина Игоревна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 10 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
  • Интернатура по специальности «стоматология общей практики», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • Профессиональная переподготовка по программе «Стоматология терапевтическая», НовГУ им. Ярослава Мудрого;
  • Дополнительное обучение по пародонтологии («Vector-терапия в пародонтологии»).

• Стоматология 21 век на Коллонтай 6

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Кожокару Екатерина Игоревна (4)

4.0

u.g....@....ru
08.07.2025
Выражаю свою благодарность замечательному доктору! Екатерина Игоревна вылечила моему сыну не один зубик. Всегда очень внимательно и профессионально подходит к своей работе, придерживается современных методов лечения. Очень добрый и чуткий врач! Спасибо большое, будем обращаться и советовать знакомым!
ask....@....ru
17.06.2025
В первую очередь хотим сказать большое спасибо! Были очень приятно удивлены отсутствием того, что могло бы не понравится). Профессиональный подход к решению вопросов, индивидуальный подход к ребенку (дочка довольна, не боялась, не испугается прийти еще).Так что стоматолога нашему ребенку мы выбрали!
09.06.2025
Большое спасибо Екатерине Игоревне, прекрасный врач, вылечила зубы моему ребенку. Теперь будем ходить регулярно на осмотры. Понравился её подход, дочке 6 лет, был первый опыт лечения, дочь ходила с удовольствием, все процедуры были безболезненные.
19.02.2025
Сегодня пришли на лечение кариеса по записи с ребенком 13 лет к врачу Кожокару Е.И. Диагноз : кариес, который нам поставил лечащий врач- ортодонт. Зуб нам не вылечили. По итогу 1 минуту осмотр и отправили на КТ. Врач сказала, что у подростков кариес может быть непредсказуем, нужно сделать КТ. это был весь разговор с врачом. В итоге нам выставили счет 1800 руб за консультацию. Вышла из клиники с очень неприятным ощущением что меня развели. За что я заплатила такие деньги - я не поняла! Причем, в заключении старательно врач расписала рекомендации по гигиене рта, о которой речи вообще не шло, и разобрать что она расписала обычному человеку нереально- на фото видно. Но нам и не нужно все это было! Мы не шли за консультацией ( если эти 3 минуты можно назвать этим словом), а за лечением конкретного кариеса! Допустим, если ваши специалисты не работают с кариесом у подростков без предварительных результатов КТ- то почему это не было сказано раньше еще по телефону, чтобы люди были заранее осведомлены. По-итогу драгоценное время потеряно, никакой услуги мы не получили, но заплатили 1800 руб. Когда мы сидели ждали заключение, я была уверена что платить ничего не нужно и была ошарашена предоставленным счетом! Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту стоматологию, за исключением тех случаев, когда вам нравится, когда к вам относятся как к лоху. Осадок - обида и понимание, что у этой клиники нет клиентоориентированности, а цель- развод на деньги. И еще момент, по телефону мне озвучили стоимость лечения кариеса от 6600 руб, а от врача я услышала сумму минимум под 9000 руб..... ну и в процессе лечения , я так понимаю уже, цена бы росла в геометрической прогрессии. Очень разочарована и возвращаться желания уже нет, хотя живем рядом и я планировала лечить ребенка в этой клинике.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.

Желаем здоровья.
26.04.2022
Врач любящий свою профессию!!! И очень хороший человек!!
zvt....@....ru
Вопрос/Комментарий
Давно хожу в клиники 21 Век и знаю даже кого-то из врачей, сегодня к Екатерине Игоревна приводила 3х летнего сына на осмотр. Очень понравилась атмосфера, которую создаёт доктор и как разговаривает с ребёнком и все объясняет. Мультики тоже помогли, но думаю основная причина, почему сын выдержил приём и не пикнул, это отличный доктор)

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.