г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 60 литера д
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Прием терапевта
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Козлов Максим Викторович: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.
2007г - Тюменская государственная медицинская академия, "Лечебное дело"
- 2026 г.— Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова. Функциональная диагностика с углубленным изучением эхокардиографии.
- 2025 г.— Национальная академия современных технологий. Клиническая липидология.
- 2025 г.— ФГБОУ ВО АГМУ Минздрава России по дополнительной профессиональной программе. Ультразвуковая диагностика (диагностика заболеваний сосудов).
- ЦМРТ на набережной Мойки
- Городская поликлиника № 17
- Аристомед
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Козлов Максим Викторович (1)

За последние полгода наша семья несколько раз вызывала врача на дом, всегда приходил Козлов Максим Викторович. Мы с мужем Чичканом В.И. переболели ковидом,при каждом вызове доктор внимательно осматривал и давал рекомендации,подробно объясняя для чего и почему он сделал назначения. Затем муж дважды был прооперирован (позвоночник), на вызове тоже Максим Викторович быстро оформлял посещение на дому невролога. И теперь слег дедушка Зинченко Михаил Дмитриевич, 1930 года рождения. Очень понравилось отношение доктора к больному: послушал легкие, сатурацию несколько раз проверил,живот посмотрел,ноги и пальцы тоже посмотрел и давление обязательно. Лежачего пациента подбодрил,похвалил.Все рекомендации и советы по уходу за таким больным понятны и доступны. Мы очень уважаем этого грамотного доктора. Хочется сказать, что Козлов Максим Викторович - это врач от Бога (что сейчас это редко). Ему больших успехов и удачи!