Козлова Светлана Сергеевна, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Козлова Светлана Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (700 м)

Пионерская (2.8 км)

Старая деревня (2.9 км)

Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (поверхностного, моляров)
Лечение кариеса (среднего, передних зубов и премоляров)

На эту услугу нет окошек для записи

Козлова Светлана Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 17 лет.

СПбГМУ им. академика И.П. Павлова

• МЕДИ на Комендантском

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.08.2026

Отзывы о враче Козлова Светлана Сергеевна (6)

4.3

18.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Козловой Светлане Сергеевне! Это специалист с большой буквы, которому я доверяю своё здоровье уже много лет. За всё время лечения ни разу не возникло сомнений в её профессионализме. Светлана Сергеевна — настоящий мастер своего дела: работает быстро, уверенно и абсолютно безболезненно. Качество её работы всегда на высшем уровне. Отдельно хочу отметить, что это не только мой выбор. Уже всех своих близких и друзей я направляю именно к ней, и каждый раз слышу слова благодарности. Если вы ищете врача, который действительно решит проблему качественно и надолго, то смело рекомендую обращаться к Светлане Сергеевне!
10.08.2026
К Светлане Сергеевне ходим всей семьей уже больше трех лет на лечение и гигиену,очень нравится врач и всегда ее рекомендуем друзьям и знакомым.
06.08.2026
Была на приёме у стоматолога-терапевта Светланы Сергеевны — осталась очень довольна! Врач внимательная, всё объяснила понятным языком, лечение прошло абсолютно безболезненно. Никакого навязывания лишних процедур, только то, что действительно нужно. Кабинет чистый, оборудование современное. Теперь хожу только к ней и всем рекомендую. Спасибо за заботу и профессионализм!
24.07.2026
Хочу сказать огромное спасибо врачу-стоматологу Светлане Сергеевне . Во-первых, это невероятно чуткий и внимательный человек. Она сразу успокоила, подробно объяснила план лечения и отвечала на все мои вопросы. Во-вторых, она настоящий профессионал своего дела. Всё лечение прошло абсолютно безболезненно, даже уколы ставятся настолько аккуратно, что я их не чувствовал .Светлана работает очень аккуратно и без спешки, постоянно интересуется моим самочувствием. И результат проделанной работы меня устраивает на все 100
19.07.2026
Очень понравилась врач. Добрая, внимательная, всё спокойно объясняет просто и понятно. Лечила зуб, всё делала аккуратно, постоянно спрашивала, всё ли нормально. Спасибо большое врачу за такое отношение.
fin....@....ru
02.07.2026
После лечения пришлось переделывать в другой клинике ,пломба с зацепками нормально не отшлифована , зуб сделала короче и криво

МЕДИ, система клиник

Добрый день! Мы очень серьёзно относимся к качеству лечения, проводимого в нашей клинике, и всегда открыты к диалогу. К сожалению, по тексту отзыва мы не можем идентифицировать пациента. Если Вы действительно были у нас в клинике, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и дату приёма на электронную почту: jannaz@medi.spb.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважением,
директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
Лечение кариеса ICON
Лечение пульпита