Козырев Алексей Андреевич
Кистевой хирург, подолог-ортопед
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109
Московские ворота (200 м)
Электросила (1.2 км)
Фрунзенская (1.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Козырев Алексей Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Член МОО «Общество кистевых хирургов»
- 2017 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Тюменского государственного медицинского университета
- 2022 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- МЦ Аллергомед
ТОП-10 травматологов Московского района
ТОП-10 ортопедов Василеостровского района
ТОП-10 ортопедов Московского района
ТОП-10 травматологов-ортопедов Выборгского района
Отзывы о враче Козырев Алексей Андреевич (39)

Услуга: Прием травматолога

Спасибо, что поделились своими впечатлениями, и извините, что приём оставил у вас ощущение «насмешки» и мне жаль, что так произошло.
Мне важно разобраться в вашей ситуации подробно, особенно жалобу на ухудшение состояния. Искренне прошу вас связаться со мной напрямую (через администратора клиники/89522330082/kozyrev.oleksiy@yandex.ru) — готов заново осмотреть вас, обсудить, что пошло не так, и помочь.
Буду благодарен за возможность обсудить это лично.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Рад, что удалось найти настоящую причину — это часто сложнее, чем лечить каждый сустав отдельно. Спасибо за такой подробный отзыв!
Рад, что удалось найти настоящую причину и помочь вам на приеме)
Здоровья вам!

Я рад, что получилось вам помочь!
Здоровья вам!

Очень рад, что решились на операцию и что результат вас радует.
Спасибо за доверие на всех этапах, включая восстановление. Здоровья вам и лёгкости!

Спасибо, что написали — мне важно разобраться в этой ситуации. Диагностическая ошибка, тем более с риском для функции руки, это серьёзно, и я хочу понять, что произошло в вашем случае.
Прошу вас связаться со мной напрямую (89522330082/ kozyrev.oleksiy@yandex.ru) — хотел бы посмотреть документы по вашему случаю (в том числе снимки и заключение хирурга) и разобраться, что было упущено при первичном осмотре.
Рад, что в итоге вы попали к нужному специалисту и руку удалось вылечить — это главное. Но мне важно понять причину расхождения в диагнозе, чтобы такого не повторялось.
Благодарю за понимание !

Уточните, пожалуйста, детали вашего визита, чтобы мы вместе подробнее разобрались в ситуации и приняли меры. Это можно сделать любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
Спасибо, что рассказали об этом. Искренне желаем вам здоровья!