Красильникова Оксана Александровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Железнодорожный, д 28
Ломоносовская (1.2 км)
Елизаровская (1.6 км)
Международная (2.8 км)
Красильникова Оксана Александровна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. проф. И.П. Павлова (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПб ГМУ.
- 2023 г.«Дерматовенерология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- КВД №12
- 2026г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Марата, Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Красильникова Оксана Александровна (8)

Услуга: Прием дерматовенеролога
Врач понравилась, приём прошёл хорошо. Проблему, с которой обратился, удалось решить в рамках визита.

lud....@....com
Неоднократно бываю на приеме у доктора Красильниковой О.А. Очень грамотный, внимательный доктор и доброжелательный человек. Всегда правильно ставит диагноз. Огромное спасибо.

son....@....com
Самый замечательный врач! Не первый раз обращаюсь, всегда лечение помогает! Все четко, быстро и по делу. Оксана Александровна всегда относится с пониманием и внимание к пациенту!

Пришла в квд, чтобы спросить что нужно сделать, чтобы удалить специфическую мозоль. В регистратуре все вежливо и понятно объяснили, чего не скажешь о враче. Попав на прием по записи, мне абсолютно ничем не помогли, сказали, что мозоль надо удалить у другого специалиста (имя написала на бумажке и кинула ее в меня!), высказала мне, что я видите ли отнимаю ее время в субботу, хотя моя жалоба не по адресу, хотя я действовала исходя из выданных мне регистратурой указаний. Итог: ноль помощи и испорченное настроение. Видимо, все положительные отзывы написаны теми, кто пришел по ДМС и данный врач совершенно по-другому говорит с платными пациентами.

Доктор Красильникова - абсолютно грамотный, доброжелательный и внимательный врач.
Она потратила много времени на мое лечение, и результат отличный.
Хорошее объяснение, включая все варианты лечения.
Практика очень привлекательна - там чувствуешь себя комфортно.
Четкие рекомендации !

На приеме у Оксаны Александровны уже была ранее. Хочу отметить четкость и конкретику в работе, быстрое принятие решения, внимательность. При возникновении у меня вопроса по назначенному лечению, я оставила информацию через форму обратной связи сайта https://gorzdrav.spb.ru/, в течении часа мне позвонили и доктор ответила на все вопросы. Спасибо!

+7xxxxxxx95
Все четко и по делу! Лечение : быстро, аккуратно, эффективно. По любому вопросу получаешь соответсвующее лечение и уходишь довольным. Очень приятно приходить к такому доктору. Можно и подождать в очереди , и несколько недель по записи, потому что знаешь , что все твои проблемы будут решены опытным и квалифицированным специалистом. Спасибо вам большое за то , что вы трудитесь несмотря на то, что пациенты не всегда адекватно и с понимаем себя ведут.

Inna_Vi_K
Благодарность
Отличный специалист! Мастер своего дела! Записалась на приём по поводу родинки. В очереди к О.Красильниковой было несколько человек, некоторые пришли повторно. Все отзывались о её работе очень хорошо. Действительно, убедилась в этом сама. Результатом довольна. Рекомендую