Красникова Наталья Александровна, детский стоматолог

Красникова Наталья Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.6 км)

Ладожская (2.6 км)

Прием детского стоматолога

Красникова Наталья Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет.

Осуществляет прием детей с молочным прикусом, проводит адаптационные приемы и лечение кариеса молочных зубов. Наталья Александровна занимается лечением пульпита и восстановлением молочных зубов с использованием коронок. Красникова Наталья Александровна применяет седацию закисью азота и медикаментозный сон для комфортного лечения. Использует современные биосовместимые материалы и изоляционную систему коффердам для обеспечения качества процедур. Ведет фотопротокол для контроля качества и наблюдения за динамикой лечения. Использует увеличительную оптику для щадящего лечения кариеса и его осложнений.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2021)

• 2020 г.
    Адаптация ребенка на стоматологическом приеме
  • 2020 г.
    Диагностика и планирование лечения у детей
  • 2021 г.
    Гигиена и профилактика в стоматологии
    Недетские реставрации детского стоматолога
  • 2021 г.
    Рентгенология в детской практике. Реставрация временных зубов
  • 2021 г.
    Использование закиси азота на детском приеме
  • 2022 г.
    Лечение осложнений кариеса у детей и подростков
  • 2022 г.
    Детская эндодонтия. пульпиты и периодонтиты временных зубов
  • 2022 г.
    Сложные вопросы в эндодонтии. Догмы и парадоксы. Работа с использованием операционного микроскопа (Продвинутый уровень)
  • 2023 г.
    лечение и профилактика кариеса зубов. Психология в детской стоматологии
    Анатомия улыбки. Жевательный отдел
  • 2023 г.
    Современные методики лечения начального кариеса: от импрегнации к инфильтрации
  • 2024 г.
    Травмы. Пути решения

• Atribeaute Kids на Новочеркасском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Красникова Наталья Александровна (5)

4 отзыва1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

Надежда
02.10.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

У Натальи Александровны все прошло отлично. Был профилактический осмотр, доктор не спеша все сделала, посоветовала, что необходимо, и подкорректировала уход. К ребенку подход нашла, все объяснила.
Янина
26.08.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на приеме с двумя полуторагодовалыми малышами, один был пациентом, а сестренка сопровождала) Дети впервые были у стоматолога, а еще они очень боятся чужих людей, особенно сын. Врач быстро смогла расположить к себе, дети с удовольствием залезли в кресло, и теперь даже дома согласны играть в стоматолога)) я боюсь стоматологов с детства, поэтому очень хотела, чтобы у детей такой травмы не было, тщательно выбирала клинику и врача. Врач понравилась не только детям, но и нам, родителям) очень подробно рассказала об уходе за молочными зубками, расписала что когда делать, поддержала и похвалила нас за хорошую гигиену. Это был великолепный опыт, очень рекомендую) сама бы ходила к такому стоматологу! А в конце приема малышу подарили подарочек на выбор) дети даже уходить не хотели в итоге
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Атрибьют KIDS на Новочеркасском"
Алина
27.04.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Наталья Александровна нашла подход, провела лечение и удаление, после этого ребенка ничего не беспокоит, заживление прошло хорошо. Попали к ней срочно, потому что запись была только к этому врачу, и в итоге все прошло отлично.
09.02.2024
Всем сердцем любим клинику Атрибьют кидс! Создана прекрасная атмосфера, чтобы ребенок чувствовал себя спокойно и ему было интересно! Игровая комната потрясающая, няня внимательная, а врачи самые лучшие. Благодаря Наталье Александровне дочь 3,5 г (с 1,5 лет были на первом знакомстве консультации)не боится стоматологов и спокойно чистит зубы)
ЮЛИЯ
1 оценка
21.04.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Атрибьют KIDS на Новочеркасском"

Прием детского стоматолога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.