г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1
Проспект Славы (1.6 км)
Международная (2.5 км)
Ломоносовская (2.5 км)
Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2
Московская (600 м)
Парк Победы (1.9 км)
Звездная (2.9 км)
Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Краснова Елена Мироновна: педиатр. Стаж работы - 31 год.
Медицинская академия имени С.И. Георгиевского (1994)
- Ординатура в Республиканской детской клинической больнице г. Симферополя
- Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»
- Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
- 2024Скандинавия, отделение «Обводный канал», врач
- 2024Скандинавия, отделение «Кировское», врач
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Краснова Елена Мироновна (8)

4 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием педиатра
Обратились к данному данному врачу для профилактического осмотра и чтобы задать интересующие и волнующие нас вопросы. Врач внимательно осмотрела ребенка, измерили все параметры. Дала рекомендации по уходу, питанию и прививкам. Рекомендую врача! Спесибо.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины"

Очень внимательный врач. Ребенок и мама в восторге. Лечились у Елены Мироновны от пневмонии. Всегда на связи, принимает почти каждый день. Все объясняет подробно, ничего лишнего не назначает. Отдельное спасибо за физиотерапию. В общем, очень рады, что к ней попали! Рекомендую однозначно!

Владислав
Елена Мироновна, самый замечательный доктор для малышей!!! Все трое детей с удовольствием ходят на осмотры и лечение. Супер профессионалый подход и огромная забота позволяют родителям чувствовать, что ребенок получит только самую лучшую медицинскую помощь! Наш самый любимый Доктор!

Услуга: Прием педиатра
Педиатр внимательный, однозначно, рекомендую. На следующий день после приема и сдачи анализов позвонила, чтоб скорректировать лечение ребенка.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"

Маргарита
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Самый лучший педиатр за всю историю болезни моих детей. Рада, что однажды записалась к Елене Мироновне. Теперь только к ней. Живем в области, готова ездить к ней всегда. Очень уважительная, общительная, столько всего нового рассказала и поставила диагноз верный, который ведет к выздоровлению
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"

Хорошие педиатры Краснова Елена Мироновна и Иванова Дарья Андреевна. В клинике всё хорошо, удобно, уютно. Есть всё для детей.

Полина
Обращаюсь в клинику чаще всего к педиатру Красновой Елене Мироновне со своими двумя детьми. Чуткий добрый врач, Елена Мироновна располагает к себе детей с первого взгляда (и капризного трехлетку, и грудного малыша). В ее квалификации сомнений нет: Елена Мироновна умеет отличить 150 оттенков кашля и успешно вылечила у моих ребят за те несколько лет, что мы обращались к ней, пневмонию, бронхиты, трахеиты... Она научила нас дыхательной гимнастике и дренажному массажу при кашле. Всегда на связи и до полного выздоровления. Одним словом, наш любимый врач.

Услуга: Реакция Манту
Очень тактичный врач и приятная женщина
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины"