Краснова Наталия Алексеевна, ортодонт
Последняя запись – сегодня

Краснова Наталия Алексеевна

г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 9 к 2

Площадь Александра Невского (1.5 км)

Площадь Восстания (1.5 км)

Маяковская (1.9 км)

Прием ортодонта
Металлические брекеты (Damon Q (США), H4 (Россия), Orthos (США))
Металлические брекеты (Damon Q (ORMCO, США))
Металлические брекеты (Damon Q Ultima (ORMCO, США))

Краснова Наталия Алексеевна: ортодонт. Стаж работы - 17 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, 2009 г.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Повышение квалификации: Стоматология общей практики, 2010 г.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова. Ортодонтия, 2012 г.

• Стоматология HOUSTON

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Краснова Наталия Алексеевна (4)

3 отзыва1 оценка

28.09.2026
Пользуюсь услугами данной клиники уже больше трех лет. Лечила зубы, делала гигиену, ставила брекеты и импланты. Всё отлично. Ни разу не возникло проблем. Мне нравится смотреть клипы или кино пока лечат зубы. Девушки на ресепшен заранее звонят и подтверждают прием. Приятная зона ожидания, всегда предлагают чай или кофе если пришел заранее. Смело могу советовать ортодонта Краснову Наталию.
bel....@....ru
22.08.2026
Я уже 3 года наблюдаюсь в этой клинике. Впервые пришла в клинику со сложным случаем. На снимке обнаружили непонятную форму кисты в области верхушек 5 и 6. В других клиниках предложили удалить, но доктор Железняков взялся и распутал этот сложный клубок на снимке и успешно пролечил все зубки. Он просто волшебник! А еще он просто приятный человек! Ортодонт Краснова - ну просто суперпрофессионал и обаятельная девушка! Очень грамотная и внимательная. Рассказала мне все плюсы и подводные камни вмешательства. Ей можно довериться на все 100%. Бунгов - невероятный хирург. Ставила импланты и удаляла восьмерку, все прошло супербыстро, никаких отеков, синяков и осложнений. Очень внимательный и аккуратный врач, объясняет все тонкости и нюансы в процессе, понимаешь, что у него все под контролем и никакого страха. На следующий день после вмешательства администраторы отзваниваются и спрашивают о самочувствии и о необходимости консультации врача. Цены в клинике соответствуют качеству предоставляемых услуг. Персонал клиники вежливые и очень внимательные! В клинике очень уютно, как дома, минимум стресса и дискомфорта!
Руслан
09.07.2023
Врач, который подарил мне улыбку мечты. Спасибо) От Руслана 09.07.2023
1 отзыв и 1 оценка
30.04.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "HOUSTON, цифровая стоматология"

Металлические брекеты (Металлические брекеты (Damon Q (США), H4 (Россия), Orthos (США)))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (Брекет-система самолигирующаяся (1 челюсть)))
Прием ортодонта
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Damon Clear (ORMCO, США) - керамические))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (самолигирующиеся керамические, 1 челюсть))

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.