Кравцова Арина Максимовна
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21
Проспект Большевиков (1.1 км)
Улица Дыбенко (2.5 км)
Ладожская (3 км)
Прием детского стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-гигиениста
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Кравцова Арина Максимовна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2024)
- 2024 г.— «Гигиена и профилактика в стоматологии 2024».
- 2023 г.— «Гигиена и профилактика в стоматологии 2023»;
- 2022 г.— «Guided Biofilm Therapy (GBT)»;
- Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Кравцова Арина Максимовна

Кристина
Недавно посетила Арину Максимовну Кравцову для проведения профессиональной гигиены полости рта и осталась в полном восторге! Хочу отметить несколько ключевых моментов, которые меня особенно впечатлили:
Сама чистка прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Результат превзошел все ожидания – зубы стали идеально чистыми.
Арина Максимовна не просто молча работала, а провела для меня настоящую экскурсию по моей же полости рта! Она подробно прокомментировала состояние *каждого* зуба: где есть проблемы, на что обратить внимание, какие зубы требуют лечения в первую очередь.
Врач не ограничилась общими фразами, а наглядно показала, как правильно пользоваться щеткой, нитью и ирригатором именно с учетом особенностей моих зубов. Это бесценно!
По итогу приема у меня сложилась ясная картина: какой врач (ортодонт, терапевт) и для решения какой проблемы мне нужен. Арина Максимовна дала направление к конкретным, проверенным специалистам.
Огромное спасибо за такой комплексный и ответственный подход! Это именно тот врач, которому можно доверять на 100%. Обязательно буду рекомендовать ее всем знакомым.
Прием стоматолога-гигиениста
Прием детского стоматолога-гигиениста