Кравец Анна Алексеевна
Прием детского гематолога
Прием гематолога
Прием детского гематолога
Прием гематолога
Кравец Анна Алексеевна: гематолог. Стаж работы - 18 лет.
Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского (2008)
- 2020гспециальность "Гематология" "Российский университет дружбы народов"
- 2010 г.— магистратура на базе КФУ им. В. И. Вернадского
- Клиника Европейский Институт Здоровья Семьи
- Клиника Медицинских Комиссий и Педиатрии в Колпино
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Кравец Анна Алексеевна (8)

Спасибо огромное Анна Алексеевна отношения пациентами очень приятное, объясняет понятливая и хорошо, принимает как свою родную , я лечился у неё , хотела бы по больше таких врачах. Желаю ей удачи здоровья счастья любви успехов благополучия.

Приятно впечатлена приемом у гематолога Кравец Анны Алексеевны.
Грамотный и очень внимательный специалист. Не спеша собрала весь анамнез, поделилась рекомендациями, советами по дальнейшему лечению основного диагноза и сопутствующих заболеваний. Очень добрая, приятная и располагающая как человек, действительно заинтересована в оказании помощи.
Большое спасибо, Анна Алексеевна!!!🙏
При необходимости буду обращаться еще

Надежда
Выписку нам Анна Алексеевна дала подробную. а это в свое время было очень необходимо. Прием прошел замечательно, доктор внимательно осмотрела внука, дала хорошие рекомендации, я в восторге. Мы живем в Колпино, гематолог приезжает сюда только в 2 клиники, и получилось так, что попали в Европейский институт, потому что там была ближайшая запись, а нам нужно было срочно проконсультироваться у специалиста. Безусловно, Анну Алексеевну стоит рекомендовать другим пациентам, я оцениваю ее работу на пять с плюсом.

Хороший внимательный врач! Очень благодарна!

Юлия
2 отзыва и 1 оценка
Очень вежливый специалист
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике ""Европейский Институт Здоровья Семьи" в г. Колпино на Трудящихся 35, к1, многопрофильная"

Варвара
10 отзывов и 7 оценок
Услуга: Прием гематолога
Отвратительный врач мало то что мы ждали минут 20 пока вызова в кабинет и ещё написала в листе осмотра что у ребёнка вздутый живот по причине беременности , какой беременности ребёнок 4 г был на приеме и написала что у нас аденоидное лицо [фрагмент отзыва удален модератором] , постоянно отвлекалась и молча что то там писала в компьютере
Получаеться опять заплатили 1600 ща воздух
Такие врачи портят репутацию клиники
И я жду объяснения в кратчайшие сроки иначе в прокуратуру на вас заявлю и извинений от Врача ща такие надписи срок неделя либо возвращайте деньги
Но я это так не оставлю !!!!!!
Прием был в апреле 2022 г.

Уважаемая пациентка. Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что посещение клиники вызвало у Вас недовольство. У вас была опечатка в заключении, она была исправлена.

Варвара
Ваша опечатка,говорит о профессионализме врача!!!!!
11.12.2022
2 оценки