Кривохижин Максим Михайлович, стоматолог-ортопед

Выборгская (700 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Петроградская (2.3 км)

Прием стоматолога-ортопеда

Кривохижин Максим Михайлович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)

2011 - 2012 гг. - Интернатура на базе постдипломного образования СПбГМУ им. академика И.П. Павлова.

2019 г. - СЗГМУ им И.И.Мечникова —  повышение квалификации по циклу «Стоматологии-ортопедической».

2023 г. – АНОДПО «Высшая академия медицинского образования» повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая»

• Демос на Пражской
  • Стоматология AMOLAR

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Кривохижин Максим Михайлович (2)

Пациенты отмечают результат (1)

spa....@....ru
25.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Кривохижину Максиму Михайловичу за его профессиональный, качественный и кропотливый труд. Глядя в зеркало на свои красивые белоснежные зубки, убеждаюсь в правильности своего выбора клиники и доктора. Работа была проведена сложная - на верхней и нижней челюсти. Внимательный и отзывчивый, грамотно принимает решения, доступно объясняет что будет делаться и почему, учитывает мнение клиента. Сразу понятно, что врач на своём месте! А самое главное - это результат, который бесподобен! Очень довольна и буду рекомендовать доктора всем друзьям и знакомым. И сама клиника замечательная - чисто, уютно, приветливые девочки на ресепшн. Мастерство, опыт, уважительное отношение к пациенту - отличный результат в итоге!
Арзу
12.09.2022
Очень хорошая клиника, всегда хожу сюда со спокойной душой. Отдельно хочу выразить благодарность Кривохижину Максиму Михайловичу, за то, что поставил мне коронку, очень давольно проделанной работой врача.

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.