Нет информации о месте работы специалиста Кривохижина Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Кривохижина Ольга Владимировна: логопед. Стаж работы - 30 лет.
Ленинградский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена (1996)
- 2024 г.— «Профессиональная деятельность педагога-дефектолога (работа с обучающимися с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями), с тяжелыми и множественными нарушениями развития», Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов.
- 2004 г.— «Комплексная логокоррекционная работа с детьми 3-7 лет с нарушениями речи», Образовательный центр Гармония
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о специалисте Кривохижина Ольга Владимировна (1)
Пациенты отмечают результат (1)

Посетили логопеда Ольгу Владимировну, чтобы оценить речевое развитие ребенка 5лет и выявить проблемы с произношением, очень довольны консультацией, ребенку понравилось общение, не вредничала даже)), получили грамотные рекомендации и несколько не сложных упражнений по тренировке звука Р, дочка выполняет с удовольствием, и уже есть успехи! Рекомендуем доктора, врач обьясняет все понятно и доброжелательно, все таки тема развития речи трепетная, переживательная, но Ольга Владимировна заряжает оптимизмом и настраивает на успешную работу.