Крутий Наталья Викторовна, ортодонт

Черная речка (200 м)

Пионерская (2.5 км)

Петроградская (2.6 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Установка брекет-системы и лечение)

г Санкт-Петербург, ул Адмирала Трибуца, д 5

Красносельский район

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Установка брекет-системы и лечение)

Крутий Наталья Викторовна: ортодонт. Стаж работы - 29 лет.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г. – интернатура по специальности «Детская стоматология», Дальневосточный государственный медицинский университет
  • 2000 г. – «Актуальные вопросы ортодонтии», Новокузнецкий ГИДУВ
  • 2001 г. – «Лингвальная ортодонтическая терапия»
  • 2006 г. – «Лечение ортодонтических пациентов техникой Tip-EDGE PLUS»
  • 2019 г. – «Дентальная фотография», УКЦ "СПИК- Вероника"
  • 2019 г. – «Междисциплинарный концепт цифрового планирования и лечения пациентов с патологией прикуса с применением капп элайнеры. От ортодонтической подготовки до реставрации в эстетической зоне»

• Вероника на Савушкина 8
  • Вероника на Адмирала Трибуца

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Крутий Наталья Викторовна (13)

3.7

10 отзывов3 оценки

12.05.2025
Очень захотелось написать отзыв о Наталье Викторовне . Ставила брекеты ещё во Владивостоке 20 лет назад , до сих пор зубной ряд стоит как после брекетов , считаю это заслугой врача. Запомнилась мне как очень вежливая , грамотная специалист с учётом того , что у меня постоянно что-то ломалось , но она с пониманием всегда проводила прием . Если бы жила в Санкт-Петербурге обязательно бы зашла на прием поблагодарить! Не врач а золото! Обожаю !
25.11.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Все понятно, внятно, четкая программа лечения и организация процесса.
Прием был в ноябре 2024 г.
13.08.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Уже давно наблюдаемся у данного специалиста. Результат коррекции прикуса отличный
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Детская стоматология Вероника в Купчино"
Анастасия
5 отзывов и 3 оценки
31.10.2023
Ужасная клиника. Доктор Крутий крайне неквалифицированный доктор, сняла брекеты без установки ретейнеров. За неделю без них зубы разъехались, теперь после 5 лет ношения брекетов придется ещё использовать элайнеры для исправления ситуации. Никто ничего не прокомментировал, ошибку свою не признали. На вопрос о нормальности такой ситуации в данной клинике, заведующий отделением мне сказал: "ну понимаете, в ортодонтии нет стандартов". Если Вы ищете, где можно пройти ортодонтическое лечение, то лучше ищите какое-то другое место.

Анастасия, добрый день.
Несмотря на то, что Вы не ответили на наш запрос об идентификации, мы понимаем о какой ситуации идет речь.
История лечения проанализирована заведующим отделения и находится на контроле у главного врача.
Более того, с учетом нашего многолетнего сотрудничества и в рамках программы лояльности Вам оказаны несколько услуг за счет клиники.
По нашим сведениям, Вы продолжаете лечение в клинике, возражений по плану лечения у Вас нет.
Мы всегда готовы к сотрудничеству, и искренне надеемся, что Вы останетесь довольны конечным результатом.
Надеемся на понимание.
03.06.2023
Наталья Викторовна!!! Профессионал!!!Обаятельный человек.Внимательна,корректна.Спасибо Вам огромное за Данилу Черткова.Проблема была огромная .Но решена.Спасибо Вам.Вы замечательный доктор!!!!
Дарья
25.02.2023
Впечатления остались неприятные. Как-то непрофессионально что ли, не уверена в том что предлагает. Бегло, без корректных объяснений. Сразу ощущение что мне просто продают. Я точно не приду ставить брекеты в эту клинику, к данному специалисту.

Здравствуйте!
Мы за конструктивный диалог и всегда открыты для общения.
Мы готовы рассмотреть Вашу ситуацию отдельно и более детально при предоставлении данных для идентификации.
Sha....@....ru
03.12.2022
Ужасный специалист. На первом приеме рекомендовала к ношению трейнеры, на вопрос можно ли их приобрести в клинике ответила, что не уверенна остались ли они, далее их все-таки нашли по цене 17 тр. Врач не настаивала на приобретении, сказала, что мы можем купить в другом месте. Что собственно мы и сделали за 5 тр. На следующем посещении отказалась нас вести так как «трейнеры покупали не в клинике»…. Занавес…..

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Необходимо разобраться в ситуации. Описанная Вами ситуация абсурдна. В нашей клинике такого не может быть. Все врачи лояльны к пациентам. Просим Вас прислать ФИО и дату рождения пациента на электронную почту pr@veronica.ru. Должны предупредить, что в случае невозможности идентифицировать пациента, будем считать Ваш отзыв, как не имеющий отношения к нашей клинике. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Здравствуйте!
Ваша претензия была доведена до руководства клиники, вся информация о приемах собрана и детально проанализирована. Хорошо, что общение с главным врачом уже состоялась, главный врач Вам озвучил позицию нашей клиники.
Мы предлагаем комплексное лечение, которое включает в себя не только изготовление индивидуального аппарата, но и ведение доктором на всех этапах лечения. Мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за проведенное лечение. Это возможно лишь в том случае, когда работа от начала и до конца проводится в нашей клинике. Тогда мы можем гарантировать качество используемых материалов, наличие необходимых сертификатов и, разумеется, самое главное, квалификацию и профессионализм сотрудников, которые изготавливают тот или иной аппарат и ведут диспансерное наблюдение пациента до получения желаемого результата.
Вам был составлен предварительный план лечения. Вы не проводили диагностику в нашей клинике, на основании которой предварительный план был бы переведен в согласованный. Врач не обещала Вам проведение лечения и установку аппарата, приобретенного где-то на маркетплейсе (анализ видеозаписи подтверждает этот факт). Установив аппарат неизвестного происхождения и неизвестно из каких материалов, врач рискует не только здоровьем пациента, но и своей репутацией и репутацией клиники. Ведь главным этическим принципом в медицине является принцип – не навреди. Надеемся на понимание.
Мы искренне желаем Вам здоровья! Всегда готовы оказать помощь, не выходя за рамки договора об оказании платных стоматологических услуг, который четко регламентирует деятельность платных медицинских учреждений.
Лариса
14.05.2022

Спасибо доктору, что приняла мою дочку, так наш доктор в отпуске. Провели осмотр, все показали, рассказали, прописали мазь. Но дочка сказала, что осмотр провели больно и грубовато ( у дочки брекеты и кровила десна)
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Детская стоматология Вероника в Купчино"
Надежда
07.02.2021

отвратительный непрофессионализм

Крайне отвратительное впечатление оставила консультация у Крутий Н. В., к врачу пришли впервые, бегло осмотрев ребенка, эта дама даже не разъяснив какая у нас ситуация, что к чему с прикусом, просто громогласно завила что мы "идем на удаление" Я пыталась расспросить, какой она видит ситуацию с прикусом, с чем связана такая радикальная тактика и что это за метод вообще, так как впервые слышала о таком способе исправления прикуса, на что врач безапелляционно заявила: "Ну у Вас же верхняя челюсть больше нижней - тут однозначно 4-ки удаляем, и никаких брекетов, а то иначе во взрослом возрасте к пластическому хирургу!" И это все прямо в лицо моему маленькому сыну, который от страха просто вжался в кресло с навернувшимися от страха слезами! Да что за бред? Они еще декларируют на каждом углу, что у них в клинике дети не боятся стоматолога?? Пустые слова!!! Мой сын не мог прийти в себя всю эту неделю! Все спрашивал зачем ему удалять зубки и зачем ему к пластическому хирургу, что с ним не так. Неужели не понятно, что если врачу есть что сказать такого "неприятного" это можно и нужно делать в деликатной форме - мне, как родителю лично! Когда же я попросила внятно изложить все же суть проблемы зачем это требуется, врач заявила: "Ну Вы понимаете, это все мои фантазии! Вот Вы снимки сделаете, тогда поговорим, может все и не так" Это как вообще понимать?? Это специалист и профессионал или мы на консультацию чьи-то фантазии пришли слушать?? Если это фантазии, да еще такие дикие, путь держит их при себе. Жалею что привела к ним своего ребенка!!! И к слову о компетенции этой дамы, позже мы проконсультировались в городском центре детской ортодонтии: удаление 4-к это последнее что стоит делать, так как такие пациенты получают бонусом к варварскому удалению здоровых зубов маленький подбородок и западающую верхнюю губу на всю жизнь! А ситуации подобно нашей, успешно лечатся в современной ортодонтии с помощью твин-блоков, например. Но эта врач даже не знала когда наступает пик челюстного роста у ребенка, она почему-то заявила мне что к 10 годам он уже заканчивается и поэтому твин-блок нам вообще не эффективен! Разочарованием в данной клинике это не назвать, скорее шоком от такого непрофессионализма!! Такие с позволения сказать, "врачи" могут загубить детям здоровье!!!
29.02.2020

Нравится абсолютно все

Мы уже давно наблюдаемся у этого врача. Мы носим пластины, поэтому каждый месяц приезжаем на осмотр, где врач проверяет результат. Нам нравится абсолютно всё, и его грамотные консультации, и все его действия.
Григорий
2 оценки
23.03.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Детская стоматология Вероника на Адмирала Трибуца"
Любовь
22 отзыва и 9 оценок
18.04.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в апреле 2024 г.
Даниил
1 оценка
12.12.2022

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в декабре 2022 г.

Прием ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (Установка брекет-системы и лечение))
(В зависимости от места приёма)