Крылов Станислав Анатольевич, флеболог
Выбор пациентов 2025

педиатрия, УЗД

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3 к 2

Чернышевская (900 м)

Площадь Восстания (1.6 км)

Маяковская (1.9 км)

- 30% от НаПоправку

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Крылов Станислав Анатольевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 33 года.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1992)
  • 1998 г. — повышении квалификации по программе «Детская анестезиология, реанимация и интенсивная терапия»
  • 2002 г. — повышении квалификации по актуальным вопросам флебологии, РГМУ
  • 2005 г. — профессиональная переподготовка по программе «Сердечно-сосудистой хирургии», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2011 г. — повышение квалификации по специальности «Хирургия», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
  • 2011 г. — повышение квалификации по лимфоангиологии, Клиника Lymfo-Opt
  • 2014 г. — профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СЗГМУ им. И. Н. Мечникова
  • 2017 г. — повышение квалификации по специальности «Хирургия», РУДН
  • 2018 г. — повышении квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика», РУДН

• Центр Флебологии на Парадной

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Крылов Станислав Анатольевич (30)

23 отзыва 7 оценок

24.03.2025

Все понравилось, Станислав Анатольевич провел прием на высшем уровне. Пока прохожу лечение, которое пока направлено на эстетическое улучшение, результаты будут видны позже. Обращалась в клинику впервые, всё прошло на отлично.
15.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Периодически наблюдаюсь у доктора Крылова.Мне нравиться!!Советую!!
В клинике "Центр Флебологии, специализированная клиника по лечению заболеваний вен"
30.07.2024

Услуга: Прием флеболога

Приятный в общении, знающий , грамотный специалист, ходим только к нему. Рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.
30.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Порядочный и Умный врач, грамотно поставил диагноз. Лучший специалист в своей профессии. Спасибо.
Прием был в июне 2024 г.
Эльвира
11.11.2022
Я была на лечении у доктора Крылова . Все очень странно . Деньги берут вперёд в размере 50 тр , уверяя , что с каждого берут одинаково . Что само по себе наводит на мысли о мошенничестве ( и за 50 тр я лично не получила результат , что ещё более неадекватно . Деньги не вернули ((( хамы (((( Хромушина Э.Н .

Центр Флебологии, специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Здравствуйте, Эльвира! Вам в 2020 году была предоставлена рассрочка платежа, которую вы вносили удобными частями в период всего лечения. После окончания, в рамках контрольного наблюдения без дополнительной оплаты вам был рекомендован осмотр через месяц, где можно было обсудить с врачом результаты лечения. К сожалению, данным осмотром вы не воспользовались. Обращаем внимание, что ваш отзыв не соответствует действительности.
С уважением, Центр Флебологии
13.09.2022

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Была у врача на узи вен. Уже более 10 лет страдаю этим недугом. Станислав Анатольевич вел себя очень чутко и корректно, выслушал все мои жалобы и подобрал правильное решение моих многолетних проблем. Спасибо огромное, будем лечиться)
Прием был в сентябре 2022 г.
31.08.2022

Услуга: Прием флеболога

Врач хороший, всё объяснил, рассказал, собираюсь теперь на операцию к нему.
Прием был в августе 2022 г.
15.03.2022
Внимательный врач
30.01.2022
Врач,который всегда поможет и сделает человека счастливым.Спасибо за профессионализм.
12.01.2022

Услуга: Прием флеболога

Врач ответил на все вопросы, проблема решена, рекомендую.
03.12.2021
Проходила лечение с декабря прошлого года по апрель 2021 года у Крылова СА в центре флебологии на Парадной. Осталась очень довольна конечным результатом. Убирала сосудистые сеточки (на одной ноге после беременности у меня они были сплошь), на вторую ногу делала эвлк. Врач очень корректный, внимательный и последовательный, а главное - профессионал своего дела. Честно говоря, думала, что уже никогда не смогу надеть короткую юбку летом, но результат превзошёл мои ожидания. Однозначно рекомендую к посещению данную клинику и Крылова СА
12.09.2021

Услуга: Прием флеболога

Все понравилось. Хорошо проконсультировали по моей проблеме.
06.07.2021

всем рекомендую

Крылов Станислав Анатольевич-я его обажаю,знаю этого доктора 20 лет,всем рекомендую,не сомневайтесь,вежливый,выдержанный,деликатный,профессионал своего дела!!!!
18.05.2021

Лучший врач

Станислав Юрьевич - врач от Бога. Мне очень повезло, что прошла лечение у него. Понравилось все, с первого посещения, не могла выбрать клинику и специалиста, но после первого приема не осталось сомнений, что если буду операцию проводить, то у Станислава Юрьевича. Очень тактичное, деликатное и профессиональное отношение. Доктор ответил подробно на все мои вопросы и сомнения, назначил лечение. Мне делали лазерную ЭВЛ и склеротерапию. Команда очень профессиональная, очень личностный подход. Мне, конечно, было страшно это все делать, но доктору можно довериться на все 100%. Прошло уже два месяца, гладкие ножки, нет боли. Даже не верится, до этого 10 мучилась, особенно летом от жутких болей и вены были ужасные, выпирали и с шариками по всей ноге. Я думала, такое не лечится. Не могу в словах даже выразить Вам благодарность! Спасибо, что спасли мою ножку! Буду Вас всем рекомендовать!
21.02.2021

Врач от бога
Прием был в феврале 2021 г.
22.06.2020

Очень внимательный врач
07.11.2019

Профессионал своего дела!
10.08.2019

Хороший доктор

Хороший доктор. Не торопясь ответил на все мои вопросы, был предельно вежлив.
23.07.2019

Внимательный врач
07.06.2019

Крылов Станислав Анатольевич

Отлично )) рада что он работает))
27.11.2018

Очень внимательный и добрый доктор

Очень внимательный и добрый доктор :) Не пожалел сил и времени на разъяснения анатомического строения моей ноги, дальнейших действий и назначенного лечения. Рассказал об опыте других пациентов с подобными проблемами, воодушевил на борьбу с моим недомоганием :) А это, я считаю, уже половина успеха) Вторую неделю лечусь по схеме, назначенной доктором, симптомы значительно уменьшились.
Натали
01.12.2017

Очень плохое отношение

Очень плохое отношение к нашей маме.
25.08.2016

Очень профессиональный врач

Обращалась по поводу варикоза и его лечения. Консультация проведена очень грамотно, никаких "разводов" на деньги. Честно предупредил о всех возможных противопоказаниях, рассказал, что делать, в случае, если нужно долго стоять на ногах. Всем рекомендую.
26.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2024 г.
17.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
05.08.2022

01.08.2022

13.07.2022

13.11.2021

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в ноябре 2021 г.
11.11.2021

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в сентябре 2021 г.

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга