Нет информации о месте работы врача Медведева (Крысюк) Русана Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Медведева (Крысюк) Русана Олеговна: ортодонт. Стаж работы - 12 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет, диплом с отличием (2013)
- 2015 г. - сертификат по ортодонтии "врач-ортодонт", СПБИНСТОМ.
- 2021Центр имплантации и стоматологии ИНТАН на Стачек, врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Медведева (Крысюк) Русана Олеговна (4)

Lon....@....ru
После долгих метаний по клиникам со своим проблемным прикусом смогла найти своего лечащего врача - Русану Олеговну! Она сразу настроила меня на результат и показала, что даже самый кривой "забор" выправляют до идеальной ровности. Честно, я была в шоке от её работ. Сейчас идет к окончанию первый год ношения брекетов - уже зубы выглядят намного лучше, клыки развернулись в правильную сторону. Привыкла к брекетам быстро, на активацию хожу исправно. Русана Олеговна отличный специалист!

Антон
С детства панически боюсь стоматологов и недавно удалось перебороть этот страх. Пришел с жалобами на боль, после диагностики заключили, что зуб можно спасти если пролечить воспаленные каналы. Делать нечего, согласился)) По итогу больше боялся, больно не было от слова совсем, у врача каждое движение выверенно. Теперь если приспичит пойду только сюда.!

mil....@....ru
Проходила имплантацию с целью восстановления зуба после сильной травмы. Врач работал быстро и профессионально, имплант ставили с помощью компьютерного моделирования, поэтому за точность и результат была спокойна. Так и вышло, прижился без проблем.
Aleksey

Все четко