Крюкова Наталья Дмитриевна
Нет информации о месте работы врача Крюкова Наталья Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Крюкова Наталья Дмитриевна: маммолог-онколог. Стаж работы - 8 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2018)
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Крюкова Наталья Дмитриевна (3)

Наталья Дмитриевна, замечательный врач онколог-маммолог. Профессионал своего дела, очень добрая, порядочная и внимательная к своим пациентам. На первом приеме все объяснила доступным понятным языком, под контролем УЗИ взяли ТАБ на цитологию, на втором по результатам назначили лечение. Однозначно рекомендую врача онколога-маммолога Наталью Дмитриевну. Я теперь наблюдаться буду только у нее. В течение двух лет я ходила по платным клиникам, оставляла не мало денег и всегда вопросов оставалось все больше и больше, самое главное это время, не теряйте его!

Если вы ищите себе маммолога , который действительно врач, а не функция на приеме - вам точно к Наталье Дмитриевне.
Обратилась с острым маститом, спасла меня от операции. Была рядом все две недели. Разбираемся теперь с причинами!
Уровень проведения узи - просто высший!
Поверьте, сначала вы будете в шоке, что врач так работает и еще вне приема вас ведет. А потом поймёте, что так и должен работать врач высшей категории!

Услуга: Биопсия молочных желез
Доктор Н.Д. Крюкова мне понравилась, общалась нормально, все объяснила, в том числе, сколько ждать результат после биопсии и как потом обрабатывать. В самой клинике тоже все было хорошо, без очередей и проблем.