г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6
Маяковская (200 м)
Площадь Восстания (500 м)
Владимирская (700 м)
Прием эндокринолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8
Улица Дыбенко (2.4 км)
Прием эндокринолога
Кучинская Наталья Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 13 лет.
Российский университет медицины (2013)
- 2020 г.— «Эндокринология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- Дополнительное образование:
- 2015 г.— ординатура по специальности «Эндокринология и диабетология» на базе РосУниМед.
- МЕДСИ на Марата
- Первая Невская клиника в Кудрово
- 2025г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Дыбенко, Врач
- 2022 - 2022"Медси", эндокринолог
- 2017 - 2021Городская поликлиника № 120 г. Санкт-Петербурга, , врач-эндокринолог
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Кучинская Наталья Николаевна (2)

n.s....@....com
16.01.2026 обратилась в клинику Медси Спб по адресу ул. Марата 6 лит. А к эндокринологу Кучинской Наталье Николаевне с жалобами на быструю утомляемость, ухудшение памяти, проблемы с кожей, зубами, ногтями, волосами, нарушение менструального цикла, нервозность, плаксивость. Также обратиться к эндокринологу мне рекомендовали врачи другой специализации. На первом приёме Кучинская Н. Н. не ознакомилась с историей болезни, не ознакомилась с поставленным в 2020 году в этой же сети клиник диагнозом эндокринолога. При осмотре на первом приёме не пропальпировала щитовидку (только грудь), не направила на УЗИ на первом приёме (хотя после постановки диагноза в 2020 году дана рекомендация делать контрольные УЗИ). На втором приёме 21.01.2026 врач отрицала необходимость делать УЗИ, настаивала, что анализов ТТГ и пролактина достаточно для диагностики. Высказывала неприятные и оскорбляющие меня предположения, а именно, что симптомы я придумала, чтобы бесплатно пройти УЗИ щитовидки (обслуживаюсь по ДМС). Сказала, что все симптомы от нервов, несколько раз повторила, что мне нужно обратиться к психотерапевту. По итогам 2-х визитов не дала окончательное заключение и конкретные рекомендации. Не рекомендую обращаться к этому врачу.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

5 отзывов и 2 оценки
Записалась к Кучинской, не почитав отзывы, т.к. была под приятным впечатлентеи от невролога из клиники Медси, Басова П.И. Решила, что все врачи будут такими, но зря😁 Врач, как робот, отсутствует эмпатия, что для меня очень важно, т.к. у врачей я всегда сильно стрессую. Диагноз мне произнесла, как робот. А звучит он старшновато для обывателя. Приём был очень коротким, минут 15. Осмотр невнимательный , назначение с ошибками. Сначала написано принимать препарат каждый день, тут же, через запятую 2 раза в неделю. Никто не понял, как именно принимать. Нашла другого эндокринолога по рекомендациям, на другом конце города, но это-совершенно другой уровень! Это видно с порога кабинета. Считаю, что клиника Медси, беря такие деньги, должна тщательнее подходить к подбору врачей.