Куксова Ирина Николаевна
Узи
г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 110
Технологический институт (700 м)
Садовая (700 м)
Сенная площадь (800 м)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога
Куксова Ирина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 44 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1981)
- 1982 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- Клиника ОНА на Фонтанке
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Куксова Ирина Николаевна (6)

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Много лет хожу к Ирине Николаевне. Очень грамотный и думающий врач, с огромным опытом. Помогла не только с беременностью но уже теперь и климаксом.
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Прием гинеколога
Не тянет на частную клинику
Была у гинеколога Куксовой, та поставила диагноз "эрозия шейки матки". Назначили кучу обследований, а потом я попала к нормальному гинекологу в другой частной клинике и оказалось, что это никакая не эрозия и лечения не требуется. Очень разочарована в специалистах этой клиники.

Добрый день! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но для этого нам нужно знать дату и время вашего визита в клинику. Пожалуйста, сообщите эту информацию на наш рабочий e-mail: promotiio@ona-clinic.ru.

Добрый день! Вы нам так и не предоставили уточняющую информацию о своем визите в клинику, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. Хотим лишь добавить, что Ирина Николаевна опытный врач, который уже много лет работает в клинике. В настоящий момент ее общий рабочий стаж более 26 лет. Мы доверяем своему врачу и тем методам диагностики и лечения, которые он использует в своей практике.

Не понравился специалист
Куксова И., к сожалению, самый обычный гинеколог без ежедневной оперативной практики, как терапевт или врач общей практики в поликлинике. Знаний ей явно не хватает, хотя вроде опыта предостаточно. Элементарно не отличила эрозию, пыталась направить на платные анализы (которые не входят в ДМС и стоят в ОНА приличных денег), а тех,что входят ей почему-то мало. В общем, впечатление "ни о чем". Пока был ДМС, пыталась найти грамотного, ответственного врача, к которому можно обратиться на платной основе потом, и денег будет не жалко. Так вот Куксова на платный прием, увы,не тянет. Самая обычная, каких много в ЖК.

Добрый день, благодарим за отзыв, спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего врача.

Alexandra
нравится!
Давно наблюдаюсь у Куксовой Ирины Николаевны в клинике ОНА. врач грамотный. Что очень нравится - спокойная, тактичная, корректная. Ведь женщины приходят с деликатными проблемами и если врач начинает охать и ахать то лично мне уже после этого плохо становится. Ирина Николаевна не драматизирует, всё говорит по делу. хороший специалист! советую!

Пользователь
1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием репродуктолога
Прием был в июле 2023 г.

Спасибо за ваше мнение!

Услуга: Фолликулометрия
Прием был в апреле 2023 г.