Куксова Ирина Николаевна, гинеколог

Куксова Ирина Николаевна

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 110

Технологический институт (700 м)

Садовая (700 м)

Сенная площадь (800 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Куксова Ирина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 45 лет.

Специализация
  • Подготовка к беременности

• Ведение беременности

• Подбор методов контрацепции

• Лечение бесплодия (в том числе гормональные методики в лечении бесплодия)

• Выявление и лечение острых и хронических гинекологических воспалительных заболеваний, в том числе инфекций, передающихся половым путем. Лечение скрытых инфекций

• УЗИ органов малого таза

• Консервативное и хирургическое лечение патологий шейки матки: эрозии, дисплазии, кисты, полипы, вирус папилломы человека

• Коррекция нарушений менструального цикла

• Лечение хронических тазовых болей

• Лечение гиперпластических заболеваний эндометрия

• Консервативное лечение доброкачественных опухолей матки (миома)

• Консультирование и обследование по предраковым заболевания и злокачественным новообразованиям в гинекологической практике

Методы лечения и диагностики
  • Ультразвуковое исследование органов малого таза

• Кольпоскопия

• Биопсия шейки матки

• Лазерное интимное омоложение

• Лазерное лечение стрессового недержания мочи

• Установка и удаление ВМС

• Хирургическое лечение патологий шейки матки: эрозии, дисплазии, кисты ,кондиломы, полипы и т.д. (Диатермокоагуляция, радиоволновая хирургия, лазер)

• Забор аспирата из полости матки

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1981)
  • 1982 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• ОНА на Фонтанке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Куксова Ирина Николаевна (6)

3.3

4 отзыва2 оценки

25.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Много лет хожу к Ирине Николаевне. Очень грамотный и думающий врач, с огромным опытом. Помогла не только с беременностью но уже теперь и климаксом.
Прием был в сентябре 2025 г.
23.11.2020

Услуга: Прием гинеколога

Не тянет на частную клинику

Была у гинеколога Куксовой, та поставила диагноз "эрозия шейки матки". Назначили кучу обследований, а потом я попала к нормальному гинекологу в другой частной клинике и оказалось, что это никакая не эрозия и лечения не требуется. Очень разочарована в специалистах этой клиники.

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но для этого нам нужно знать дату и время вашего визита в клинику. Пожалуйста, сообщите эту информацию на наш рабочий e-mail: promotiio@ona-clinic.ru.

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Вы нам так и не предоставили уточняющую информацию о своем визите в клинику, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. Хотим лишь добавить, что Ирина Николаевна опытный врач, который уже много лет работает в клинике. В настоящий момент ее общий рабочий стаж более 26 лет. Мы доверяем своему врачу и тем методам диагностики и лечения, которые он использует в своей практике.
08.02.2020

Не понравился специалист

Куксова И., к сожалению, самый обычный гинеколог без ежедневной оперативной практики, как терапевт или врач общей практики в поликлинике. Знаний ей явно не хватает, хотя вроде опыта предостаточно. Элементарно не отличила эрозию, пыталась направить на платные анализы (которые не входят в ДМС и стоят в ОНА приличных денег), а тех,что входят ей почему-то мало. В общем, впечатление "ни о чем". Пока был ДМС, пыталась найти грамотного, ответственного врача, к которому можно обратиться на платной основе потом, и денег будет не жалко. Так вот Куксова на платный прием, увы,не тянет. Самая обычная, каких много в ЖК.

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, благодарим за отзыв, спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего врача.
С уважением, администрация сети клиник "ОНА".
Alexandra
13.03.2017

нравится!

Давно наблюдаюсь у Куксовой Ирины Николаевны в клинике ОНА. врач грамотный. Что очень нравится - спокойная, тактичная, корректная. Ведь женщины приходят с деликатными проблемами и если врач начинает охать и ахать то лично мне уже после этого плохо становится. Ирина Николаевна не драматизирует, всё говорит по делу. хороший специалист! советую!
Пользователь
1 отзыв и 3 оценки
28.03.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в июле 2023 г.

Спасибо за ваше мнение!
С уважением, администрация сети клиник "ОНА".
14.04.2023

Услуга: Фолликулометрия

Прием был в апреле 2023 г.

Прием репродуктолога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.