Кулебакина Анна Сергеевна
нутрициология
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7
Московская (1.2 км)
Парк Победы (2.3 км)
Ленинский проспект (2.5 км)
Прием нефролога
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кулебакина Анна Сергеевна: нефролог. Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Нефрология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
- Рэмси Диагностика на Площади Конституции
- Ленинградская областная клиническая больница
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Кулебакина Анна Сергеевна (3)

4 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием нефролога
Очень профессиональный врач, все понятно объясняет, не нагоняет страха. Не назначает лишних исследований «на всякий случай», все четко и по делу.
Только положительное впечатление
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр Рэмси на Площади Конституции"

kse....@....ru
Огромная Благодарность Доктору Анне Сергеевне!!! За профессионализм, внимательность, отзывчивость!!! Впервые, за несколько лет болезни, попала к грамотному ,профессиональному врачу-нефрологу!
И мне очень повезло!!! Без назначения не нужных препаратов, без воды, четко и по делу! Таких врачей необходимо беречь!!!! Анна Сергеевна, Спасибо за помощь, за чуткое отношение и лечение!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!!

Анна Сергеевна, спасибо вам за ваш труд. Много сегодня разговоров, что молодые врачи работают только с бумагами. Мне повезло больше, чем кому то. В вашем лице я убедилась в обратном. Внимательна, выслушает, посмотрит, даст толковые и понятные рекомендации. Я столкнулась с болезнью в 53 года. Для меня был шок. С 2019г лечусь у нефролога. Сложное, неоднозначное, хроническое заболевание. Специалистов мало. Убедилась что нефрологией занимаются только увлеченные своей профессией врачи. Поменяла несколько врачей, потому что врачи уходят в другие клиники. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Именно так можно говорить о гломерулонефрите. Анна Сергеевна, долгих лет вам и вашим близким, крепкого здоровья.