Куличкин Юрий Всеволодович, анестезиолог

Куличкин Юрий Всеволодович

Нет информации о месте работы врача Куличкин Юрий Всеволодович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Куличкин Юрий Всеволодович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Вице-президент Санкт-Петербургской ассоциации анестезиологов и реаниматологов.
  • Доц. каф. анестезиологии-реаниматологии и неотложной педиатрии СПб государственного педиатрического медицинского университета.
Награждён государственными и общественными наградами за достижения в области медицины и здравоохранения.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • Окончил Ленинградский педиатрический медицинский институт
  • Автор более 150 научных трудов

• 2006 - 2008
    зав. отд. анестезиологии-реанимации Клинической больницы СПбГПМА
  • 1998 - 2005
    зав. отд.анестезиологии-реаниматологии НИИ АГ им.Д.О.Отта РАМН

Данные актуальны на 27.08.2026
Анестезиологи с записью на ближайшее время

Клиника Абриелль
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85

Горный институт (900 м)

Антропов Сергей Владимирович
Антропов Сергей Владимирович
Стаж 24 года • Высшая
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Горный институт (600 м)

Кузьмина Наталья Сергеевна
Кузьмина Наталья Сергеевна
Стаж 30 лет • Первая
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Куличкин Юрий Всеволодович (2)

01.11.2023
Сегодня я хочу выразить благодарность клинике "iclinic". Всему персоналу без исключения. Спасибо Вам всем !Спасибо!Ведь каждый человек кто там работает это слаженный коллективВ январе 2022 года,я обратилась в айклиник к врачу Потанину Сергею Александровичу по совету подруг,которые проходили у него процедуру эко и уже на тот момент родили своих замечательных малышек.Он выслушал мою историю,рассказал с чего начать и дал список анализов которые мне понадобятся для протокола.Всё было чётко,без лишней мишуры и в доступной для меня форме.И уже в марте того же года мы вступили в протокол!У меня низкий АМГ и трубный фактор и я очень переживала из за этого,но слушая Сергея Александровича я чувствовала ,что всё будет хорошо.Всё получилось с первого раза! 21.11.2022 года появилась на свет наша долгожданная доченькаСпасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир! И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Успехов во всех делах.Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению🙏Слушайте врача!Верьте в успешный результат и ни в коем случае не отпускайте руки!!!!Никогда! Мне очень близок девиз клиники iclinic-иногда природа нуждается в маленькой помощи!Спасибо! Так же хочу сказать спасибо врачам которых я запомнила(простите если кого то пропустила) Абдильдин Руслан Касымбекович-эмбриолог Гулый Павел Владимирович эмбриолог Куличкин Юрий Всевлодович главный анестезиолог Куличкина Мария Владимировна анестезиолог реаниматолог Девочки на ресепшн всегда приветливые и готовы помочь Всем огромное спасибо.Процветания Вам!🌹🌹🌹
Пользователь форума
19.06.2006

Душевный человек

Анастезиолог Куличкин Юрий Всеволодович. Душевный человек. Пока резали, он меня анекдотами развлекал. Прошло все на УРА!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись