Куприянова Ольга Сергеевна, педиатр
Внимательный осмотр

Куприянова Ольга Сергеевна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.4 км)

Куприянова Ольга Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Белорусский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе БелГМУ

• 2023 г.
    «Актуальное в дифференциальной диагностике сыпи у детей», ООО «Федеральный центр НМО»
  • 2023 г.
    «Актуальные вопросы диагностики и дифференциальной диагностики кашля у детей», ООО «Академия непрерывного профессионального развития медицинских и фармацевтических работников»

• Детский медицинский центр МАМАРАДА

• 2010- январь 2015: Детская поликлиника №27, участковый педиатр

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.06.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Лахта Клиника на Парфёновской

Житарюк Марта Ильинична
Житарюк Марта Ильинична
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медицинский центр Квест

Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
EMS на Победы
г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)

Отзывы о враче Куприянова Ольга Сергеевна (15)

3.8

14 отзывов 1 оценка

24.05.2026
Нас полностью устроил прием у этого специалиста. Я обратилась в клинику в поиске профессионального мнения специалиста, так как у дочки длительное время была температура, но анализы были в порядке. Доктор назначила корректное лечение, провела диагностику без детских слез, дала направление к ЛОРу, что было действительно необходимо, так как причиной болезни был риноаденоидит. Как педиатр - великолепна; как человек - приятная, тактичная, заботливая. В целом - абсолютно честный прием, обоснованный за свои деньги, качественное лечение и на выходе - у меня здоровый ребенок, что является самым важным и главным для меня. Мне очень нужно, чтобы во время приема доктор осмотрел дочь качественно и без её истерик + ответил на мои все попутные вопросы и дал понятные рекомендации и план лечения. Ольга Сергеевна справилась на 100%!
22.09.2025
Наблюдаемся у Ольги Сергеевны с рождения, внимательный, компетентный специалист. Отвечает на все вопросы. Помогла справится с коликами, когда ребенок был совсем маленьким. До года ходили каждый месяц, сейчас по необходимости и на вакцинацию. Спасибо большое.
09.09.2025
Наблюдаемся у Ольги Сергеевны с месяца, уже больше года. Очень чуткая и внимательная, доброжелательная педиатр. Всегда во всем поможет, подскажет, даже поддержит! После приема у этого доктора отпало полностью желание ходить в местную поликлинику. Осмотр проводит всегда очень тщательно, отвечает на любые вопросы. К ребенку относится очень чутко и ласково. Большое спасибо за Вашу работу.
27.08.2025
Наблюдаемся у Ольги Сергеевны с рождения, очень чуткий и компетентный врач, всегда очень тщательно проводит осмотры, помогала нам разобраться и в вопросах прикорма, и грудного вскармливания, и сна. Никогда не навязывает лишних услуг, очень отзывчивая и добрая, легко нашла контакт с дочкой! На все интересующие вопросы всегда получаем ответы) будем посещать Ольгу Сергеевну и дальше, очень рекомендую)
23.07.2025
Мой ребенок наблюдается в центре Мамарада уже полтора года, с рождения. Ходим всегда к Ольге Сергеевне. Вообще никаких нареканий. Не понимаю что за негативные отзывы, честно говоря. За все полтора года нам ни разу не были назначены какие-то лишние процедуры или манипуляции, левые лекарства и тп. Насчёт опозданий на прием - за всю нашу историю опаздывали только мы😅 Собственно, в МамуРаду мы ездим теперь именно из-за Ольги Сергеевны. Внимательный, компетентный врач. Всегда тщательные и подробные осмотры, всегда проконсультирует, посоветует, объяснит подробно. Спасибо!
19.07.2025
Наблюдаемся у Ольги Сергеевны с момента открытия клиники. Врач компетентный, внимательный. Спокойно и развернуто отвечает на вопросы родителей, умеет найти подход к ребенку. Лечение всегда понятное и эффективное. Хороший специалист и просто приятный человек. Спасибо.
18.12.2024
А у меня остались только положительные эмоции от посещения данного врача, при чем не только как от специалиста, но и просто, из-за человеческого отношения. Проходили осмотр перед прививкой в месяц с хвостиком - внимательно и достаточно продолжительно был осмотрен сынок (но у нас и жалоб не было), слегка подмоченный бодик было предложено подсушить в клинике (кстати, в отношении приема в 2 месяца тоже вопросов не возникло - даже поставленный ранее диагноз на основании моего описания симптомов изменила после консультации с ЛОР-ом на верный). А вот поддержка меня, когда с грудным молоком были очень большие проблемы и я уже была почти махнуть рукой на эти мл, была оказана очень большая! И ее личный опыт помог мне взять снова себя в руки и поверить в силы своего организма)) Конечно, молочных рек всё еще не наблюдаю, но вот очень существенная прибавка пошла)))
Моргачева Анастасия
7 отзывов и 1 оценка
13.02.2023
Приветливая ?Да.Грамотная,как специалист ?Нет. Отвратительный осмотр ребенка перед прививкой .Вообще никакой .Осмотр кожных покровов. Навязывала какие то доп.услуги,прививки . В итоге за 15 минут приема с нас взяли ,как за два. Не советую .Не рекомендую . Как и медицинский цент МаМаРада.
03.10.2022
Ольга Сергеевна наблюдала моего старшего сына) Очень внимательный, чуткий доктор, все назначения по делу, никаких залечиваний. Все советы анализов, специалистов в точку. С детьми отлично ладит, всегда найдёт подход 😊 С младшим сыном знаю, к кому обратиться за помощью! Спасибо Вам, Ольга Сергеевна, за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам!
21.09.2022
Хочу выразить благодарность Куприяновой Ольге Сергеевне.Она помогла вылечить моего ребенка от затяжной кишечной инфекции,назначила грамотное лечение и восстановление после болезни.Теперь ходим только к ней.
17.06.2022
Нам очень нравится наблюдаться у Ольги Сергеевны. Кроме профессионализма, нравится чуткость и не равнодушие. Всё подробно и доступно объясняет. Вежливая и аккуратная. Много раз уже нас выручала советами и вылечивала! Да и ребёнок с удовольствием идёт к врачу🤗
07.06.2022
Очень хороший доктор! Грамотный, вежливый и чуткий по отношению к ребёнку! Очень рады, что попали к ней и наблюдаемся! Назначения грамотные и обоснованные! Может заинтересовать ребёнка в общении, даже непоседу.
01.05.2020

Куприянова О.С.

Куприянова Ольга Сергеевна, не грамотный врач и квалификация у нее нулевая. Хоть и больше десяти лет работает. Вежливая,да. Но все остальное на уровне пофигизма. Главное осмотреть и отправить на прививку. Причем совершенно не учитывается анамнез ребенка. Ходила с ребёнком не раз, т.к. на тот момент она была участковым врачём 27 поликлиники Адмиралтейского района. Из серии бледноват, выписывает железо. За то на жалобы что ребенок срыгивает,плохо спит, беспокойный и только что выписались из больницы с бронхитом. Дав нам месяц отдохнуть отправила ребенка на прививки АКДС+полиомиелит и "что то вы часто болеете" ещё и гепатит В сделайте все вместе. "А то в друг опять заболеете". И это все ребенку 5 месяцев. На вопрос не многовато ли ребенку с проблемами по неврологии и после тяжёлой болезни столько прививок,ответ был очень "профессиональный". Не беспокойтесь, все эти прививки между собой хорошо сочетаются. Однако грамотный неонатолог мне сказала что не нужно было совмещать. Итог: педиатр и невролог этой 27поликлиники Адмиралтейского района просто помогли моему ребенку сейчас приобрести статус инвалида. Про невролога писать не буду, т.к. это большая отдельная тема.
pe4enu6ka
17.05.2017

Заносчивая особа

Обратились к данному специалисту для осмотра перед прививкой, посмотрела нормально, но между делом откомментировать, что у мальчиков обязательно надо "двигать" фимоз, чистить и промывать постоянно. Спасибо, но сделала вывод, что данный врач давно не повышал свою квалификацию и не интересуется последними медицинскими исследованиями. Вела себя заносчиво, из серии "поначитаются и ходят тут". Оставила неприятное впечатление
Лидия
Полностью согласна с данным комментарием. Врачу надо научиться общаться с людьми.
05.12.2018
28.05.2016

Отличный врач

Ходили к Ольге Сергеевне перед прививкой, очень понравилась нам, чуткое и внимательное отношение к ребенку, все очень вежливо и понятно объясняет.
11.03.2016

Услуга: Лечение простуды

Отзывчивость и профессионализм

Хотим выразить благодарность и пожелать успехов в нелегком деле нашему личному педиатру - Куприяновой Ольге Сергеевне! Спасибо, что заботитесь о здоровье наших малышей, ведь для нас, родителей, это же самое главное! Вся наша семья с огромным уважением и признательностью к вам. После ваших приемов нам всегда спокойнее и понятнее, что и как делать, будь то лечение простуды или новый прикорм!
01.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "МАМАРАДА, детский медицинский центр"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись