Кутаева Ульяна Евгеньевна
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Кутаева Ульяна Евгеньевна: ортодонт. Стаж работы - 6 лет.
ФГБОУ ВО «Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого» г. Великий Новгород по специальности «Стоматология». Присвоена квалификация «Врач-стоматолог 2020 г.
Ординатура
ФГБВОУ ВО «Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова» МО РФ по специальности «Ортодонтия». Присвоена квалификация «Врач-ортодонт» 2023 г.
- Стоматология Победа
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Кутаева Ульяна Евгеньевна (1)

gr8....@....ru
Познакомилась со стоматологией Победа три года назад по рекомендации племянника . За это время я лечила зубы кариесы , пульпит , поставила две коронки , удалила два зуба мудрости одновременно и в данный момент « вытягиваю» зуб перед дальнейшей имплантацией . Я очеоь довольна всеми докторами к которым мне пришлось обратиться , замечательные , внимательные, ответственные специалисты , приятные в общении . Всем им и кадому в отдельности большое спасибо 🙏 терапевту Авдеевой Татьяне Дмитриевне 🫶, ортопеду Малькову Ивану Алексеевичу , хирургу Гаврилуца Евгению и ортодонту Кутаевой Ульяне !! Благодарю 🙏💕💕💕 Вы Отличная команда успехов вам и удачи 🍀🍀🍀