Выбор пациентов 2025
- Высшая категория
УЗИ
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Кузьмичев Владимир Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1988)
- 1989 г.интернатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе Гатчинской районной больницы.
- 2004 г.— «Акушерство и гинекология», Медицинская академия последипломного образования.
- 2004 г.— «Новые подходы к диагностике, лечению и мониторингу болезней репродуктивной системы (с курсом эндоскопии)», Государственный медико-стоматологический университет.
- 2003 г.— «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Педиатрическая медицинская академия.
- Ленинградская областная клиническая больница
- 2005Центр Планирования семьи и репродукции Ленинградская Областная клиническая больница, г. Санкт-Петербург
- 2000 - 2005Гинекологическое отделение, Ленинградская Областная клиническая больница
- 1992 - 2000Вырицкая районная больница , Гатчинский район
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Кузьмичев Владимир Сергеевич (11)

ЭДК
Была на приёме по поводу планирования ЭКО с ПГТ-М. Ситуация была сложная, казалось, выхода нет. Владимир Сергеевич детально изучил все мои анализы, историю и генетические риски — буквально по крупицам. Он не просто выслушал, а предложил чёткий, реалистичный план, где раньше я видела только тупик. Благодаря его подходу появилась надежда на успешное ЭКО с ПГТ-М. Очень благодарна за внимание, профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую всем, кто отчаялся найти своего врача.

Анара
Кузмичев Владимир Сергеевич🙏
Замечательный человек! Как я рада, что есть такие хорошие врачи!Простейшей и доброй души человек который очень сильно переживает за каждую женщину !
Дорогой доктор, Дай бог вам крепкого здоровья и удачи во всем!

София
Хочется выразить благодарность врачу Кузьмичеву Владимиру Сергеевичу. Он Специалист с Большой буквы!!! Большое спасибо!!!

Лиа
Грамотный доктор,профессионал своего дела.Очень ему благодарны за его помощь.

Большое спасибо Владимиру Сергеевичу! Благодаря его помощи у меня на руках сейчас спит моя доченька! Если вас направили к нему на приём, даже не думайте - идите! Замечательный врач и человек с большой буквы! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Люди сидят часами
Отвратительная организация приема. Люди сидят часами.

Очень понравился
Была на консультации у зав.отделением Кузьмичев Владимир Сергеевич. Он мне очень понравился.

Толково объясняет
Мне Кузьмичев нравится. Толково все объясняет и расписывает все варианты подробно. Конечно, ЭКО-это крайний вариант. В данный момент его не рассматриваем.

Великолепный специалист
Могу посоветовать своего врача (правда район Выборгский а не Приморский). Я наблюдаюсь в центре планирования семьи и репродукции в ЛОБ на Луночарского. Кузьмичев Владимир Сергеевич-заведующий центром, мне он очень нравися (хотя его очень сложно поймать, он то на семинарах,то в командировках, надо звонить узнавать когда он принимает), менять его не собираюсь, потому как специалист он великолепный). Пока просто у него наблюдаюсь, но в будущем планирую беременность вести у него.

Понравился, но очереди
Я лечилась у Согриной Ирины Викторовны и один раз была у Кузьмичева. Оба очень понравились. Что мне не понравилось - очень неудобны часы приема (приходилось отпрашиваться с работы), большие очереди к врачу (сидела все время по 2 часа и более, т.к. запись не по времени, а в порядке живой очереди) и на оплату.

Творит чудеса!
Лечилась у заведующего Кузьмичева Владимира Сергеевича. Творит чудеса. Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ помог.Я даже не знаю, что бы было,если не он.
Если не обл. прописки,то можно лечиться платно, цены вполне разумные. Лишнего ничего не сделают. Все по делу.