г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3
Новочеркасская (700 м)
Площадь Александра Невского (2.6 км)
Ладожская (2.6 км)
Прием стоматолога-терапевта
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кузуб Яна Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2013)
- 2014 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Белгородского ГУ.
- 2018 г.«4-й Глобальный Эстетический Конгресс».
- 2018 г.«Неинвазивный и минимально-инвазивный подход в эстетической реабилитации», G. Daniele Rondoni.
- 2018 г.«Практика использования композитных материалов при реставрации полостей III и IV класса», Лектор Antonio Cerutti.
- Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Кузуб Яна Николаевна (2)

Андрей Алексеевич
Накоплю денег,еще приду лечится )))
Обратился в клинику в мае 19года, сломался передний зуб. Все восстановили,очень профессионально,если сравнивать с другими стоматологиями,то это высший уровень.Спасибо.Что не понравилось.Во первых, цена,это не претензия,но моих финансовых возможностей хватило на 4 пломбы,с осмотром ,кт,и прочим вышло около 120тр.Ну да это каждый меряет по своему кошельку.Второе. При таких ценах должен быть спектр различных пломбировочных материалов,которые можно было бы применять в зависимости от проблеммы.А в клинике применяют только один-EMANEL +.Материал не плохой,но есть и лучше,опять таки в зависимоси от целей. Доктор Кузюб Я.Н. профессионал,ей спасибо,накоплю денег,еще приду лечится )))

Lina
Еще раз большое Вам Всем спасибо!
Выражаем огромную благодарность специалистам центра стоматологии за
безупречную работу и индивидуальный подход!
В начале декабря 2018г устанавливали супругу брекет- систему,и в итоге ни разу не усомнились в том, что не зря доверили свою улыбку и здоровье зубов замечательной команде профессионалов Atribeaute Clinique. Большое спасибо администраторам, за подробную первичную консультацию, открытость и приветливость;а так же ассистентам стоматолога и старшей медицинской сестре за заботу и обеспечение комфортного нахождения в кресле), ну и конечно же самые главные добрые слова хочется адресовать врачу стоматологу- терапевту Яне Николаевне Кузуб и Анастасии Олеговне Федоровой, которые на всех этапах, с ювелирной точностью колдовали словно феи), ведь именно после того, как "попадаешь к ним в руки "вообще перестаешь переживать за процесс , и можешь смело довериться.
Вы- действительно одна большая сплоченная команда компетентных специалистов, знающих толк в своем деле. Еще раз большое Вам Всем спасибо!
Прием стоматолога-терапевта