Квернадзе Владимир Семенович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Квернадзе Владимир Семенович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 16 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2008)
  • 2009 г. — интернатура «Стоматология общей практики», СПбГМУ им. ак. И.П.Павлова
  • 2011 г. — профессиональная переподготовка «Стоматология хирургическая», СПбГМУ им. ак. И.П.Павлова
  • 2011 г. — профессиональная переподготовка «Стоматология ортопедическая», СПбГМУ им. ак. И. П. Павлова
  • 2015 г. — профессиональная переподготовка «Стоматология терапевтическая», ПСПбГМУ им. ак. И.П.Павлова
  • 2015 г. — высшая школа менеджмента СПбГУ «Менеджмент в здравоохранении»
  • 2019 г. — повышение квалификации «Стоматология хирургическая», ЧОУ ДПО академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева

• EMS на Победы

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Квернадзе Владимир Семенович (10)

8 отзывов2 оценки

Пациенты отмечают результат (3)

Владимир
09.09.2026

Услуга: Лечение кариеса

Обратился с кариесом,из-за него старая пломба откололась,пришлось полностью переделывать зуб. Доктор сразу предупредил,что он поборется за сохранение зуба живым,но если,что придется пульпировать,тк кариес глубокий. Врач профессионал своего дела,все четко,уверенно,без лишней суеты.Вылечил зуб качественно и достаточно быстро. Единственное могу сказать,что хотелось бы более доброжелательного отношения,возможно,доктор просто был уставший.
Прием был в августе 2026 г.
17.11.2025
хороший стоматолог, была у него на осмотре при беременности, спокойный
09.02.2024
Большое спасибо врачу Квернадзе Владимиру Семеновичу за профессиональную работу. Два раза было сложное удаление зубов, прошло безболезненно и быстро. До этого на консультации подробно рассказал о дальнейшем лечении. Очень внимательный, чуткий врач и большой профессионал
Denis
04.08.2023
"Я хотел бы поделиться положительным отзывом о процедуре удаления зуба. Я недавно прошел эту процедуру и был приятно удивлен ее плавностью и отсутствием боли. Сам процесс был очень быстрым и профессиональным. Врач объяснил каждый шаг и удостоверился, что я чувствую себя комфортно и уверено перед началом процедуры. Зона операции была надежно обезболена местным обезболивающим средством, поэтому я не чувствовал никакой боли во время удаления зуба. Врач был очень внимательным и грамотным, что дало мне дополнительное чувство уверенности. В целом, мое впечатление о процедуре удаления зуба является положительным. Я рекомендую людям, которым необходимо удалить зуб, не беспокоиться и довериться опытному врачу. С правильным подходом и заботой о полости рта после процедуры, удаление зуба может быть гладким и безболезненным опытом."
Наталья
18.05.2022
К Владимиру Семёновичу попала случайно, лет 5 назад, когда 31 декабря под вечер заболел зуб мудрости, смогла записаться только на 3 января из-за праздников, не жалею, что попала именно к этому Врачу, провел осмотр, рассказал дальнейшую стратегию, варианты развития событий, решила удалить зуб, самое неприятное был укол обезбаливающего (ну это и понятно), сам зуб доктор удалил очень быстро, через несколько дней приходила на снятие швов, все хорошо. Рекомендую! Кстати, вторую восьмёрку тоже удаляла спустя пол года у него же.
Oli....@....com
15.02.2022
Суперпрофессионал своего дела, индивидуальный подход к пациенту и его тревожным родителям. Грамотный подход, чуткость к пациенту, отличный результат. Огромная благодарность, рекомендую 100 процентов!
Анна
11.05.2017

Отличный стоматолог,я водила к нему на осмотр сына, который боялся врачей. Владимира Семеновича не испугался - мы даже один зуб сразу вылечили!
Пользователь форума
17.07.2015

Лечит тщательно

Просто отличный стоматолог. Зубы это вообще моя больная тема, пломбы почти в каждом стоят. Всегда отличное и внимательное отношение, сколько делала, проблем с пломбами нет, ставит хорошие, лечит тщательно.
2 отзыва и 1 оценка
01.06.2026

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в мае 2026 г.
1 отзыв и 1 оценка
06.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в феврале 2026 г.

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-терапевта