Выбор пациентов 2025
Прием дерматолога
Инъекции ботокса (1 ед.)
от 420 ₽
Биоревитализация лица (Jalupro)
Ладыгина Ольга Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 17 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2009)
- 2010 г. — интернатура по специальности «Дерматовенерология».
- Петергоф-Мед на Озерковой
- КВД №6
Выбор пациентов 2025
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 20.06.2026
Отзывы о враче Ладыгина Ольга Анатольевна (17)
Пациенты отмечают результат (2)

Отношение ужасное , грубая, хамоватая , видимо работают нормально только за деньги . Даже не у далось рассказать о своих проблемах , сказала записывайтесь и приходите заново . Это вообще что за врач такой . Я год пыталась попасть к данному врачу , чтобы услышать приходите еще раз .

Добрый день. Вы были на приеме в нашем медицинском центре? Просим написать Ваши контактные данные, чтобы мы могли все проверить.
С уважением, команда поддержки.
С уважением, команда поддержки.

Приятный доктор, внимательна, обходительна, все рекомендации и назначения тщательно проговаривает, обосновывает, вселяя тем самым, уверенность в успешном лечении.

Хочу выразить благодарность Ольге Анатольевне,
Она хорошо подошла к моей проблеме, назначила лечение, и мне помогло
Также удалил родинку, и все прошло успешно
Я очень довольна

Анастасия
1 отзыв и 1 оценка
Два года назад я была у Ольги Анатольевны на удалении бородавки, а в этот раз я консультировалась по поводу родинки. Доктору за работу я ставлю пятерку! В клинике мне тоже все нравится.

Светлана
Услуга: Удаление папиллом
Очень компетентный и доброжелательный врач.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Петергоф-Мед, сеть медицинских центров"

Отличный доктор, все рассказала по делу.
Подобрала хорошие не дорогие лекарства.
Рекомендую!
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Центр Петергоф-Мед на Озерковой"

Хороший и отзывчатый персонал.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Центр Петергоф-Мед на Озерковой"

Возникла необходимость удалить лазером родинку, записалась к Ладыгиной Ольге Анатольевне. Я осталась довольна тем, как врач справилась с этой задачей, сделала все аккуратно и хорошо. Сейчас даже шрама не осталось. Я с ней поговорила и выяснила, что она училась у известного в СПб врача онколог-дерматолога Гельфанда М.Л., и эта информация сразу повысила мой уровень доверия доктору. Человеческие качества врача мне так же понравились, она достаточно доброжелательная, внимательная и корректная. Оцениваю работу врача на пять баллов.

Мария Роальдовна
2 отзыва и 2 оценки
Все хорошо, я пришла с определенной проблемой, которая была решена очень быстро, четко и грамотно. Врач дала рекомендации, которые мне полностью понятны.

Ксения
Компетентный врач
У этого врача была где-то 5 лет назад, поэтому она мне знакома. Врач компетентная, все понятно объяснила, без лишних вопросов, без лишних рекомендаций, у нее все по делу. Назначила лечение, дала рекомендации. Компетентный, приятный доктор. Позже, после лечения, планирую к ней обращаться. В общем, с чем пришла, те ответы на свои вопросы я получила. Всем ее рекомендую.

Надежда
Внимательный врач
Обращалась с очень пожилой бабушкой - ей 86 лет. Искала ближайшую клинику, где нас смогут принять, потому что ехать куда-то далеко в нашем случае было сложно. Нам требовался врач-дерматолог, и я нашла на этом сайте клинику Петергоф-Мед, которая устроила территориально, куда и записалась к доктору Ладыгиной Ольге Анатольевне. На приёме у неё мы были дважды. При первом посещении нам выписали лекарство, мы пролечились, пришли на повторный приём, где нас осмотрели и подтвердили, что всё действительно в порядке, так что пятерку доктору поставим. А если говорить о враче, то Ольгу Анатольевну охарактеризовала бы так: это внимательный врач, который подробно, тихо и спокойно может объяснить всё, учитывая возраст пациента. Претензий нет никаких. Но главное, конечно, что мы поправились. Кстати, и на регистратуре девочки тоже понравились, вежливо и приятно встретили и обслужили, объяснили, как и что заполнить, куда пройти. Впечатления остались прекрасные.

Naydan
Спасибо!
Хочу поблагодарить дерматологов Ладыгину и Соколовскую. Обращалась осенью 2018го с дочерью, -сыпь и зуд, особенно на руках. К сожалению не запомнила фамилии специалиста ( Майская или Силивестрова), а карту на руки не дают. Анализы не назначила, лечение на угад не помогало, сказала, что инфекция и они это не лечат!!! Ходили к ней 3 раза, еще сказала прийти в 4 раз! Зачем? Просто понаблюдать? Ребенок мучился до весны 2019го. На фоне гриппа состояние резко ухудшилось, заразилась младшая сестра. Ладыгина среагировала быстро. И во-второй раз, когда симптомы снова появились уже назначила соскоб, направила к Соколовской. Спасибо!

Ладыгина Ольга Анатольевна
Работает детским дерматологом в квд №6. Есть Врачи (целители), а есть просто косметологи.

Услуга: Прием детского дерматолога
Ксения
1 отзыв и 4 оценки
Прием был в мае 2022 г.

1 оценка
Прием был в декабре 2021 г.

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок
Прием был в ноябре 2021 г.